ダークナイト ライジングに投稿された感想・評価 - 849ページ目

『ダークナイト ライジング』に投稿された感想・評価

毎回思うのが、ライジングってそんなに駄作だったのでしょうか?
ダークナイトが強すぎただけのように感じます。
キャスト陣も素晴らしかったですし、アクションも興奮するしかない!

【終焉】

クリストファー・ノーラン×クリチャン・ベールでのバットマンはひとまずこれで終わりってことなのかな・・・。

前作の「ダークナイト」のジョーカーのインパクトが鮮烈すぎて、今作のベインですら…

今回の敵も中々なものでしたね〜(^_^;)

前作からの続編ながらも、単体で観ても楽しめますね、これは^_−☆

やっぱり悪役が強ければ強いほど、ヒーローがクローズアップされて面白さ倍増です!!

[2回目]2020.08.01
ジョーカーと比べると敵のインパクトに欠けるのは仕方がないのか、、と思ってしまう。
とはいえキレイにまとめて終わらせたなって感じ。
pezio

pezioの感想・評価

皆さんこんにちは♪ヽ(´▽`)/
『ダークナイト』の興奮覚めやらぬ中続編であり完結編でもある『ダークナイトライジング』を観賞。

言いたい事はいろいろあるのだけど、とりあえず面白かったなぁ
思わ…

TEPPEI

TEPPEIの感想・評価

4.4

Not everything. Not yet.
ここまでノーラン監督によるダークナイト3部作を評価してきたが、本作はまさに伝説が壮絶に終わった印象。なぜか日本ではガッカリした3作目として広まって…

ゆうと

ゆうとの感想・評価

深い夜は明け、
彼はヒーローになりました。
最後のシーンが無ければなかなか辛い映画になっていたが、最後のシーンで本当に救われた。
ありがとう、バットマン。
ありがとう、ブルース・ウェイン。
SILVER

SILVERの感想・評価

A hero can be anyone.
Even a man who doing something as simple and reassuring as putting a coat aro…

超大ヒット三部作完結。前作ダークナイトは絶賛され興行も成功、ヒースレジャーの突然の死も伴って伝説と化してしまったにも関わらず、今作はキャラクターもシリーズとしての終え方も素晴らしいとエンドロールを見…

YosukeIdo

YosukeIdoの感想・評価

感想を以下ブログ「シネフィル倶楽部」にて掲載中。

■ダークナイト ライジング

───これ…