トリック 劇場版に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「トリック 劇場版」に投稿された感想・評価

トリックドラマだけでなく、映画も見始めました。
山田と上田が別行動で解決していく回はあんまり好きじゃない…2人のわちゃわちゃが見れないから。今回は矢部たちの出番も少なかったような、、
チラッと映って…

iori

ioriの感想・評価

幼少期から何回も見るほど好きな作品
基本コメディと少しのホラーテイストがたまらん
ちわわ

ちわわの感想・評価

4.1
保育園の頃、初めて見たドラマがTRICKだった。
ドハマリして、初めて買ってもらったCDはマジレンジャーのOPと鬼束ちひろの月光の2枚だった。
今でもずっと大好きな作品。

ホラー要素が少しありながら、飽きさせない小ネタや笑いが詰まっており楽しめました。

初回視聴時、最後の切り株のメッセージのトリックには驚かされたのを今でも覚えています。
HiRo

HiRoの感想・評価

『TRICK』シリーズ見直し中。まずは劇場版から。いま見ても、やっぱり面白かった。出てる俳優さん、今も好き。

小ネタの数が多くて、ぜんぶ回収できてるかどうか、さっぱり分からない(笑)
YUUMI

YUUMIの感想・評価

どの時も面白いけど
矢部石原コンビ好きすぎるな🫠

竹中直人無理笑笑
すみ

すみの感想・評価

大好き。トリックシリーズはドラマ、スペシャル、劇場版と全部見ているけど、この最初の劇場版のストーリーやトリックはかなりバランスがよくて完成度が高いと感じている。

トリック面ではお馴染みの手品はもち…

ssdd

ssddの感想・評価

安定の面白さだなぁ堤監督作品は。テンポ感と珍妙というか絶妙な音楽もこの作品の好きなところ。掛け合いとエンドロールまで引っ張る小ネタとか盛りだくさんでいつ観ても面白い。個人的には種明かしのシーンが一番…

koi

koiの感想・評価

話の細かいところはすぐ忘れちゃってたけど、2人だけに通じる暗号が愛のメッセージになっていた、というところだけが記憶に残ってた。し、そこを見るためだけに何回か見返してる。
Yui

Yuiの感想・評価

4.8
内容分かっていても何回も見ちゃう。この監督のドラマの撮り方?見せ方が好き。