クレイジー・ママに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「クレイジー・ママ」に投稿された感想・評価

monaminami

monaminamiの感想・評価

4.4
ロジャー・コーマン×ジョナサン・デミの逆怒りの葡萄なキレたおんなたち。LAで生まれ育った娘の脳みそ溶けてそうな感じも、カジノで仲間入りするばーさんのお洒落も好き。
otom

otomの感想・評価

4.4

初期ジョナサン・デミ×ロジャー・コーマンって事で、そんな感じの匂いはある。'30年代にアーカンソーの農場を差し押さえられて、'50年代終わりに逆『怒りの葡萄』状態で舞い戻る大枠はとても良い。銀行ほか…

フウタ

フウタの感想・評価

4.1
タイトルそのままクレイジーママけっこうみんなクレイジーなバタバタもの😆‼️おもしろかった👍

クレイジーなのはママだけじゃない。
この時代だから作り上げられる独特な70'sアメリカンの世界観がとても良かったです。
音楽も結構ポピュラーな曲が使われており気持ちが良かったです!

前作のギャング…

しを

しをの感想・評価

4.4

たのしすぎ!音楽めっちゃいい〜😭💖女3人組といえばデスプルーフだけどおばあちゃん、お母ちゃん、娘でやりたい放題やって男はあくまでも付属でしかなくて(しかも絶妙にみんな鈍臭い)最終的には娘もクレイジー…

olto

oltoの感想・評価

4.6

強盗や誘拐なりすましなどの犯罪行為をやりながら地元のエルサレムを目指すロードムービー。祖母、母、娘と三世代があり、おばあちゃんが銃を構えるところとか笑ってしまった。かなりポップで笑える内容だけど銃撃…

ユウカ

ユウカの感想・評価

イェーイ、楽しい!
なんちゅう楽観的な映画や。
ピンクのタイトルからぶち上がり。
ロードムービーはこうでないと。
Tora

Toraの感想・評価

4.1

『羊たちの沈黙』のジョナサン・デミ監督のユルユルなクライム/アクション/コメディ。
クレイジーな3世代女一家と出会った仲間達によるロードムービー。
クレイジーママと言うより全員クレイジー。
50's…

oVERSON

oVERSONの感想・評価

三世代ニューシネマ。
ジョナサンデミが自分の中で神格化されつつある。
2020-195
最高!これくらい好き勝手にやりたい放題映画撮りたい。やっぱロードムービーは音楽があってこそだよなーーー!これこそが俺の求めるアメリカ映画です。