ペイド・バックに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ペイド・バック』に投稿された感想・評価

「女神の見えざる手」で注目したジョン・マッデン監督の2011年の作品。残念ながら日本では劇場公開されず、アメリカで公開された翌年DVDスルーでリリースされていた。作品は印象的なシーンで始まる。ミッシ…

santasan

santasanの感想・評価

レイチェル、デビッド、ステファンの3人のキャラクターが際立ち、派手ではないが緊張感のあるヒリヒリするサスペンスで見応えがあった。ジェシカ・チャステインがかわいくて工作員にしてはあまりタフさを感じず……

223

223の感想・評価

30年前の事と現在の話が混ざってて少し分かりにくかったけどよかった
人間の医者との駆け引き、仲間同士のやりとり、心理の変化などよく出来ていたのではないでしょうか
自分の好みとはかけ離れた、地味で暗くてシリアスな作り。

ちっとも身が入らず、話もよく分からないまんまで終わってしまいました、と。
キャストの熱演もあり以外に面白かった。

ラストが切ないな。
masa

masaの感想・評価

豪華俳優陣と脚本がマシュー・ヴォーンなのでワクワクで鑑賞しました。過去と現在が上手くオーバラップされている骨太サスペンス。過去のパーツと現在のパーツで出演者含め手抜き無しなのが良い。個人的に好きな俳…

オリジナルは未見。

モサドVSナチ医者

女スパイとナチ野郎に年齢は関係ないらしく、最後までアグレッシブバトル!

でも、男スパイは年には勝てないボロボロ感が変にリアル。
てぃだ

てぃだの感想・評価

消したかった記憶。消せなかった記憶。じわじわくる。非常に上手いミステリ小説を読んでるような昂揚感が絶妙。ちょっとだけ『つぐない』を思い出したりしてほろろ
マシューボーンらしい一筋縄ではいかない脚本。後半30分くらいから、あれあれと動き出す物語にワクワクドキドキが止まらない。派手さはないけど目が離せない。
Hook

Hookの感想・評価

2.2
ヘレン・ミレンはかっこいいんだけど、ストーリーに引き込まれにくくややわかりづらいところもあってのこのスコア。諸事情で焦って観たのも良くはないな。