勝手にしやがれ!! 強奪計画に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『勝手にしやがれ!! 強奪計画』に投稿された感想・評価

beaton

beatonの感想・評価

BS12にて鑑賞。
一作目なのに登場人物の背景や関係性について何の説明もない。けど、そんなの関係ない面白さ。
七瀬なつみのトラブルメーカーぶりと、結局、許してしまう周りのお人好しなところが愛おしい。
以外と緩いドタバタ劇だったが、國村隼の顔はちょっと見たことない迫力だった(アウトレイジの塩見三省さんに匹敵)
とし

としの感想・評価

2022年11月3日
映画 #勝手にしやがれ!!強奪計画 (1995年)
#哀川翔 と #前田耕陽 のダブル主演で、ヒロインは #七瀬なつみ

このメンバーが主役を張ってるとは時代を感じるな

哀川…

scotch

scotchの感想・評価

2.0

全く面白くなかった。非現実的なアホキャラが多数出てきて遊んでるだけにしか思えなかった。
哀川翔はチンピラやらせば天下一品ですね。前田耕陽、海原ともこに捕まって今何してる?(笑)
それにしても評価高く…

TOMTOM

TOMTOMの感想・評価

2.8

天使のような疫病神に振り回される、気弱な貧乏神と情に脆いチンピラ
5千万円のブツを投げさせ、受け取り損ねたヤクザが、一番の貧乏くじを引いた
そして、貧乏神の棚ぼたで、手術費は工面される
何事もなかっ…

ごぶ

ごぶの感想・評価

黒沢清監督の非ホラーのドタバタ喜劇映画。おなじみのゴミ袋やダンボール箱にぶっこむシーンからはじまって80分サクッと観れる良作でした。
主人公の哀川翔をはじめとして、大杉漣、國村隼、洞口依子etcが皆…

台

台の感想・評価

バカバカし〜!
これ見て元気になれない人いないですね
七瀬なつみ、私なら手が出てしまうな
UCHIAGE

UCHIAGEの感想・評価

勝手にしやがれ!シリーズの一作目。かなりコメディ。古典的で良い。保母さんが1番めちゃくちゃなやつで面白い。ブツを投げてからのスローモーション、まさかの穴に落とすシーンはなんとも馬鹿馬鹿しくて最高だな…

ふかい

ふかいの感想・評価

冒頭から「これからは好きなように撮ってやる!」という快哉の叫びが聞こえてきそうな前田耕陽のスキップとそれを捉える横移動ショット。
可愛い保母さんに出会って「初恋」を読み耽る哀川翔キュートすぎ。ここで…

さっ

さっの感想・評価

哀川翔が持って来た花束を園児たちが蹴り飛ばして遊んでて爆笑した