チャリでって!! 新し過ぎやしませんか(笑) ヘッポコ作品としてもチャリンコでの追いかけっこは楽しそうです★
いいテンポできてたのに何ひとつ気になる点がない…
チェーンてそのチェーン(笑)??ヘッポコすぎるw 完全にジャケ詐欺だっ!
みーこさん! チャリホラーって何だよってなりましたよ笑 中々カオスでした笑笑
片腕マシンボーイさん! お察しの通り何で観たか謎映画。 何一つ褒める所がない笑
りょーこさん! 星1にしようかと思いましたがもうあのチャリシーンの頑張りに一個プラスしてしまいましたΣ(´Д`)
54件
不定期に隠居するスタイル。 ホラーは謎の高評価多し。 評価目安 5点〜人生のバイブル。 4点〜大好き。 3.5点〜好き。一見の価値あり。 3点〜普通。 2点〜ツマンネ。 1.5点〜見たことを後悔。 1点〜地獄。 #未公開ホラーでどっこいしょ #VHSでどっこいしょ
いいテンポできてたのに何ひとつ気になる点がない…