ブーリン家の姉妹に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 157ページ目

「ブーリン家の姉妹」に投稿された感想・評価

reddy

reddyの感想・評価

最初はナタリーとスカーレットの配役が逆じゃないのか?って思ったけど、そんな考えは間違ってた。ナタリーの見事な悪女ぶり、スカーレットの包容力。2人の演技に魅了されました。
んで、最後までエディは良いと…

Kozue

Kozueの感想・評価

主演女優二人が綺麗!思いやりと憎しみの葛藤みたいのが、見てて嫌な感じだった。
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

3.1
富と権力に翻弄される一家。あんな父親イヤだ。そしてヘンリー8世はどうしようもないな。
女は男に張り合ってないで、たてなくちゃならない、可愛げがないとダメなんだね。耳が痛い。
huili

huiliの感想・評価

この辺りの歴史というか衣装がすきなので鑑賞。
アンブーリンに近いものを感じる自分がいます。。
YC

YCの感想・評価

ドロドロで壮絶な愛憎劇

ブーリン家の姉アンと妹メアリー。(その下に弟で三人姉弟)親父と叔父さんの野心によって、王の愛人になるけど…アンは失敗。逆に既婚のメアリーが王に見初められる。親父&叔父さんウ…

何回観ても、アンが最悪!私も兄弟構成が同じだしワガママな姉がいるから、妹見てると不憫で悲しくって泣いちゃう。
ManamiT

ManamiTの感想・評価

ナタリー•ポートマンとスカーレット•ヨハンソン、2人とも息を呑むほど綺麗。美しさの上にこの愛憎劇でさらに悲しさを増す、というか。
baron

baronの感想・評価

ドロドロ映画。嫌いじゃない…(笑)エディ・レッドメイン出てたんだ!
暴君として名高いヘンリー8世の女狂い列伝。強欲は必ず身を滅ぼすっていう教訓と、イングランド国教会成立の流れが詳しく学べます。
Fuu

Fuuの感想・評価

ナタリーとスカヨハの共演は、やはり華があり見応えがあります!本当に美しい!実話含んでいるため、キャサリン妃には幸せな人生を歩んでほしい。そんな事思うほど、腹黒い内容でした。