ルビー・スパークスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「ルビー・スパークス」に投稿された感想・評価

KnI

KnIの感想・評価

モテない男が神のような力を得たファンタジーラブコメ。それはもはや狂気でした。
終盤の畳み掛けは脳裏に焼き付くトラウマ級。
主人公役のPaul Dano と、ヒロイン役のZoe Kazan が実生活も…

knn

knnの感想・評価

ちょっと怖かった笑
夫婦でっていうのがすごい!ゾーイカザンとポールダノのインテリおしゃれ夫婦感すごい👫
とに

とにの感想・評価

最初はポップな雰囲気なのに、中盤くらいからだんだんホラーになっていって終盤は本当に狂気だった…笑

だれかを思い通りにしたい、自分にとって都合の良い人にしておきたいっていうのは、相手を愛してるのでは…

な

なの感想・評価

2.5
きっと上手くいかないだろうなあ、とは思ったけど終盤ホラーだった。

アプリでこれをオススメしてくるのってなかなかでは?名前も忘れたあの彼はその後良いこが見つかったのかな。
5loth

5lothの感想・評価

内向的な男の子が、奔放な感じの女の子を好きになってしまうあの性質なんなんだろうか、くそう。いや世界の広がりを教えてくれる云々は分かってるけど、それでもっていう。

しかも思い通りに出来ると思ってるの…

saufura

saufuraの感想・評価

2.8

なんだかピンとこなかった、、
ゾーイ・カザンは可愛いけどキャラが薄くてポール・ダノは魅力的に感じなかった
ラストの終わり方も二人が成長してるとか、これからは良くなりそうっていまいち感じられなくて。

odyss

odyssの感想・評価

【ヒロインの設定に問題あり】

夢に見た女の子が現実に現れたら・・・・という筋書き自体はさほど目新しくないと思います。だからそれをどう料理するかがこの映画の最大の眼目になるはず。

そういう見地から…

欲深いなぁ
もし好きな人を自分の思い通りに操れたとしても最後は虚しくなるだけ。
相手を人として尊重してたらそんなこと出来ないんだと痛感。
一瞬で終わってしまったホラー感をもう少し味わいたかった。

FML

FMLの感想・評価

ポールダノって独特の華があるよなーっていつも思う
彼が出てるだけで、映画全体が上品に、おしゃれに見える
なんかそういう顔立ちというか、雰囲気(オーラ)をまとってるんやろうな。

で、今回の作品はルビ…

ayumu

ayumuの感想・評価

うわーなんかむずかった
ほっこり系かと思ってたらホラーぽいしファンタジーぽいし、俺はなんかちょっと苦手だったかも

ルビー役の人は脚本と総指揮もやってるんだねすごい