相棒シリーズ X DAYに投稿された感想・評価 - 22ページ目

『相棒シリーズ X DAY』に投稿された感想・評価

私は本家の相棒よりこの作品の相棒に魅力を感じた。

ご存知『相棒』シリーズのスピンオフ作品。本家の作品はテレビドラマ版は一切観ていない私ですが、それは右京さんのキャラクターを受け入れる事が出来ないか…

minun

minunの感想・評価

チェスとかモールス信号よりも分からない内容。
伊丹さんが、いいね!
隊長

隊長の感想・評価

2.5
相棒大好きだから映画館に観に行ったけど、、期待外れでした。普段のドラマが楽しすぎるからか、物足りなかった。
今回のは私には内容が少し難しくて最初の方はあんま理解出来なかった。。

特命係の亀山ぁ~!
警部殿ぉ~?!

嫌味でお馴染み捜査一課の伊丹刑事。憎まれ口を叩きながらもその熱意は紛れもなく、特命係とは厚い信頼関係を築き合う叩き上げです。アナログ肉体派の彼が奇しくもタッグを…

しのれ

しのれの感想・評価

2.2
XDAYが有耶無耶すぎて本末転倒感ある上、水谷さんもいなくてなんか残念かな。
映画にする意味がわからなかった。全体的に演技が下手に見えた。事件の概要はさっぱりわからなかった!相棒シリーズ初めて見た。田中圭\(^o^)/
青二歳

青二歳の感想・評価

伊丹〜ん。助演陣が魅力的ですねー。相変わらずキャラクターが無茶で良い。捜査一課トリオの独立愚連隊にサイバーテロ課が加わって、アナログ対ハイテクのベタな対比も結構楽しい。Xデーの設定は微妙だけど。

伊丹さんの歯並びが気になって本編が入って来ない‥は大袈裟だが、ポンコツ劇場版3の惨状に比べれば些かマシか。
エンドロールに入る件は邦画に珍しく秀逸。
しずく

しずくの感想・評価

ベテランと若手のコンビ、なかなか面白かったです。

主役の伊丹さんですが、ドラマ同様、がさつで口の悪さが際立っていて良かったです。映画版だけ異常に格好よかったらどうしようかと思いましたが、変わらな…

似ている作品