ボクたちの交換日記に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ボクたちの交換日記』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃ良い話じゃないですかぁぁぁぁあ!!泣いたー😭😭😭夢を追いたくなる!自分も夢に向かって頑張ろってなる。
もっと評価高くても良いと思う!
あと、俳優陣豪華すぎだし、長澤まさみ&木村文乃ファン…

お笑いコンビ、房総スイマーズのそれぞれの思いを込めた交換日記。

ストーリーのテンポも良く、飽きがこない為観やすい。

笑いあり感動ありのシナリオは必見。
王道な感動映画の展開だったけど、お笑いコンビの"中(仲)"を覗けて、身近に感じられた。

泣きました。
Andersen

Andersenの感想・評価

鈴木おさむさん原作

何回見ても涙無しでは見れない。
舞台ver.しか見たことなかったけど映画ではコンビ名が房総スイマーズになっていてオリジナルのストーリーが入っていて良かった。

原作ものを映像化…

主演二人が達者過ぎて売れそうなオーラが出てしまったのは逆効果。人柄がよさそうな人物しか出てこないのは内村監督らしさではあるが、もっと残酷で痛切な生々しい芸人の葛藤を描いてほしかった。
masato

masatoの感想・評価

元々は舞台だったのを映画化したもの。

話としては面白いと思うんだけど、舞台版の方がキャストがぴったりハマってたかな。

舞台版の方が面白かった。

ただ、長澤まさみと小出恵介の風邪引いた時のキスの…

高校の同級生だった田中(伊藤淳史)と甲本(小出恵介)はお笑いコンビ“房総スイマーズ”を結成し12年。
全く売れず、最近は仕事以外では会話が無い2人は甲本の提案で交換日記をする事になった。
当初田中は…

satsuki

satsukiの感想・評価

この世で1番かっこいい職業はお笑い芸人だと思ってる。ぼろ泣き。けどこれ、みたことあった。それでも泣けた。

泣ける!!!想像以上に泣ける!!!切なすぎて苦しい!!!
「夢を諦める時は、その夢を諦めてでも幸せにしたいと思うような人ができた時だ」
夢は叶わなくても、その夢を追って努力するときに大きなものを得る…

ザン

ザンの感想・評価

伊藤くんは以前、劇団ひとりの映画でも芸人役やってたな。芸人顔だからな。チビノリダー。でも小出くんの突っ込みはウッチャンに聞こえて仕方なかった。うまくまとめた感じ。