サロゲートに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 14ページ目

「サロゲート」に投稿された感想・評価

自分の代わりとなり人生を送る、身替わりロボットに溢れる世界。ロボット達の美しい外見とは裏腹の、人間の愚かな内面を描く。無茶な設定なのにも関わらず、いずれ近い将来ではあり得そうだなぁと感じさせる。
汚…

ロボットそのものが知能を持ち、自らの意思で言葉を発し、体を動かす映画は結構数はあります。しかし、自身の脳波でロボットを遠隔操作して外出を代理ロボットに任せる発想はなかった気がしますね。
敢えて近い…

短くて良い。ナイスバデーの姉ちゃんとHしてると思ったらネカマのキモデブ親父だった恐怖。
reito

reitoの感想・評価

3.2
終わり方が好きだった。エンディングでBreaking Benjaminの曲が聴けてよかった。
Katsuya

Katsuyaの感想・評価

3.1

はいやってまいりましたぁ。
ターミネーター3という悲しき作品を生み出してしまった監督のSF映画。
人間がアンドロイドを操作して日常を操作するようになった近未来。
1人の刑事がアンドロイドを撲滅させる…

思ってた以上におもしろかった
最初らへんはあれ?ブルースウィルス出てこんやん、サロゲートってなんやねんて思ってみてたけど、見ていくうちに出てくるし話はわかってくるし、終わり方も悪くない
一般的なら人…

yuikuma

yuikumaの感想・評価

時代なのか、AIものの映画が多いなあと思う今日この頃。
この作品は一風変わった設定で面白かったです。
こうなるのが良いとはあまり思えないけど今後どうなっていくやら・・・
Vincent

Vincentの感想・評価

設定としてはSFで有りがちとは言え、この手の作品が好きな私としては、十分魅力的な話。

発展した社会では、全てをサロゲートというロボットに日常生活を代用させているが、ある日事件が起こり…

生身の人…

VRとか大好きだしサロゲート販売したら真っ先に買いたいw開発者と主人公が私的な事情や感情から勝手にサロゲートをめぐって戦う映画。複雑な背景いっさいないですわかりやすいです。
K

Kの感想・評価

3.1

そもそもサロゲートに魅力を感じられなかったからか、世界観に入りこんでいけなかったけど、最後まで退屈せずに観られた。

戦場の兵士をゲーセン感覚で操作しているシーンは良かった。