イノセント・ガーデンに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『イノセント・ガーデン』に投稿された感想・評価

カラン

カランの感想・評価

撮影はチョン・ジンフンという方らしい。『オールドボーイ』(2003)等のパク・チャヌク作品に加えて、ハリウッドデビューを本作で果たしており、最近では『ラストナイト・イン・ソーホー』(2021)を撮っ…

foodunited

foodunitedの感想・評価

カメラワーク、編集が絶妙に巧い。演出もじっとりとしていて良かった。さすがパク・チャヌク。
scarecrow

scarecrowの感想・評価

ハリウッド資本でもきちんとチャヌクっぽさを出せたのが素晴らしい。
もうちょい獲物をじっくり狙う感じが出せれば、ストーリー的にもしっくりしたかも。全てを軽蔑するミアワシコウスカの表情は好き。

脚本は良くも悪くもハリウッドらしいというか、サイコスリラーって感じなんだけど、出来上がった映画は見事にパク・チャヌク印。

オープニングで耽美的に映される美しい庭がどんどん不穏な血統を隠蔽する場へと…

ポチ

ポチの感想・評価

3.2

父親が亡くなり、母親と叔父さん一緒に暮らす事になるんだが。。。
その叔父さんの様子がおかしい( º言º)💦

傍から見たら魅力的な男性であり、その存在を羨ましいと思う人も居るだろうが!!
それは本当…

Muttu

Muttuの感想・評価

このような共感を呼ばないヒロイン像をアメリカ映画でやったのは凄いぞパク・チャヌク。ニコールキッドマンが体張ってました。
mat9215

mat9215の感想・評価

イカれた人々の犯罪譚がねっとりした演出で描かれる。とくに、ミア・ワシコウスカとマシュー・グードがピアノを連弾する場面は官能的でうっとりする。男女の連弾がいつも官能的というわけではない。ミヒャエル・ハ…

AOI

AOIの感想・評価

【18歳の誕生日に父が事故死し、母と叔父と暮らすことになる、聴覚が異常に鋭いインディア】

なんて端正なお顔立ちの一族なのでしょう♡

起承転結の不穏な“転”が続き、やや中弛みを感じるものの、最後は…

みなさん美形ばかりだし全編を通して透明感のある映像が美しくて良い

……………..

とりあえず どんな男でもニコールキッドマンに言い寄られたらイチコロですね笑
冷凍庫の給女。メトロノームと吊るされたライト。少女が立つ時はいつも1人。