AVP2 エイリアンズVS. プレデターの作品情報・感想・評価・動画配信

AVP2 エイリアンズVS. プレデター2007年製作の映画)

AVPR: Aliens vs Predator - Requiem

上映日:2007年12月28日

• ザクリーナーの職人感が光る
  • プレデターの武器のレパートリーが増えた
  • プレデターの強さが際立つ
  • エイリアンとプレデターのアクションシーンがトップクラス
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『AVP2 エイリアンズVS. プレデター』に投稿された感想・評価

エイリアンVSプレデターの続編作品。

前作のラストでプレデターに寄生していたエイリアン。舞台を街中に移し再びバトルが始まる。

まず一言😁
これ画面暗すぎません??💦
何が起こっている…

なんで2作っちゃったんだろ。
こさむ

こさむの感想・評価

1.5

テンションが物足りず、画面暗くて何やってるかよく分からず、人間が邪魔で、最後は爆発オチの酷い映画。
人間出さずに明るい場所でプレデターとエイリアンのバトルだけやってて欲しかった。

チェストバスター…

Yoshi

Yoshiの感想・評価

記録 (2024/119本目)
黒雪

黒雪の感想・評価

1回目の観賞は、画面が暗くて眠った。2回目は電気を消して観たが、やっぱり画面が暗くて寝た。3回目でなんとか見終わった。エイリアンやプレデターの造形が見れないのがクヤシいです!!
最初から最後まで画面が暗くて何やってるかわからない。ただ最後の爆弾落として解決だけ良かった。
海老天

海老天の感想・評価

2.8
暗くてよくわからない

改めて見ても駄作。

前作がハムナプトラやインディジョーンズライクな舞台で行われる冒険だったのに対して今作はバイオハザード的な舞台で行われるAVP。前作がバイオの監督なのにね。

物語の道標がないま…

画面が暗くて何をやってるのか良く分からないシーンが多かったが、まずまず楽しめた。

子供だろうが、赤ちゃんだろうが、妊婦だろうが容赦なく殺してしまうのがちょっと意外。
コロ助

コロ助の感想・評価

1.0
AVPが良かったから期待してたのにー
誰だよ、コレでOK出したヤツ
エイリアンとプレデターをこんな安っぽい感じにして欲しくない!
>>|