AVP2 エイリアンズVS. プレデターの作品情報・感想・評価・動画配信

AVP2 エイリアンズVS. プレデター2007年製作の映画)

AVPR: Aliens vs Predator - Requiem

上映日:2007年12月28日

• ザクリーナーの職人感が光る
  • プレデターの武器のレパートリーが増えた
  • プレデターの強さが際立つ
  • エイリアンとプレデターのアクションシーンがトップクラス
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『AVP2 エイリアンズVS. プレデター』に投稿された感想・評価

「1作目を再鑑賞してから見逃していた2作目を初鑑賞チャレンジ」というのをやっておりまして。

ちなみに完全版のほうを観ましたがフィルマには無かったので通常版の方に。

まー、悪評しかない続編を…

ねとん

ねとんの感想・評価

1.5

着ぐるみ感を誤魔化すために画面を暗くしたんだろうが、流石に何も見えない時間が長すぎる。
あと、殺されそうな奴があっさり殺されすぎ。緊張感がない。バケモンを映せないなら、リアクションで見せるべき。
殺…

妊婦さんや子供までにエイリアン寄生するのがかわいそうだなとかんじた。画面が暗くてエイリアンとプレデターの見分けがつかなくなるときがあった。プレデターのショットガンが弾切れしないし、威力強いので欲しい…

ジオ

ジオの感想・評価

・プレデターから誕生したエイリアン「プレデリアン」が地球に現れ、小さな町を血で染め上げる第二作

・画面暗くて何やってるのか分からん!!話も人間パートいるか?ってレベルやし二大巨頭登場させてこれはち…

LeeLoo

LeeLooの感想・評価

2.8

クリーチャー内でプレデターが最推し。推しが出て来ただけでフォーーーーッ!!って感じやから、暗くてぜんっぜん見えんくても推しーー!!!となってもう何でも良い。
サクッと女子供妊婦じゃんじゃんぶち殺され…

もー

もーの感想・評価

1.0
画面暗すぎだし、せっかくのプレデリアンもなんか変わり映えしない。
和彦

和彦の感想・評価

画面の暗さに対抗する為にテレビの明るさを限界まで上げる試みオススメ
flat

flatの感想・評価

2.2
暗くてよくわからない。
場面転換が多くて集中できない。
自分には合わなかった。

2024_022

公開当時めちゃくちゃ期待して見に行ったのに、画面が暗過ぎて何が起こってるのか全く分からず意気消沈しましたが、17年振りに見ても何が何か全くわからなかった。
誰かチェックとかしない…

>>|