ゼロ・グラビティに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「ゼロ・グラビティ」に投稿された感想・評価

Yoshiem

Yoshiemの感想・評価

2.0

公開当時、劇場で観ていたが、再度観たくてBSプレミアムで鑑賞。
吹替がダメだった、テレビサイズがダメだった。劇場で観たときのドキドキ感が全くなく、一人きりの帰還の際の緊張感の欠片もなくなってしまって…

JackDawson

JackDawsonの感想・評価

2.0

映像作品としてはかなりのもの。宇宙船内のあらゆる描写が非常に細かく再現されており、観ていて飽きることがない。一人称視点に切り替わるシーンはなかなか斬新な試みなのではないかと感じた。一方で話の展開は残…

ジョージ・クルーニーの使い方がもったいないと思ったのは、私だけではないはず。
a

aの感想・評価

1.0

終始博士にイライラ😡とし映像美が凄かろうとジョージクルーニー無駄遣いで滝涙したワ‼️‼️
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

1.5
冒頭の長回しはスゴいけど、後はサンドラ・ブロックが90分ギャーギャー騒いでるだけ。

大手町で丸ノ内線から東西線に乗り換えるのも大変なのに、宇宙ステーション乗り継いで地球に戻るなんてムリ。
サイコ

サイコの感想・評価

2.0
宇宙に放り出された主人公が、ぷかぷかクルクルした後、地球に生還しようと頑張る話。

ほとんど主人公の一人芝居。
山なしオチなし。

宇宙って怖いなーと思っただけ。
だいぶイライラした
ただ宇宙は綺麗だね
あとジョージクルーニーかっこいいし
役柄も素敵
映像は綺麗だったけどシナリオに起伏がなかったので終始退屈だった。
ラストシーンの映像は印象に残った。
リリース当時見て、現在覚えている感想は以上です。
あーこ

あーこの感想・評価

1.6
何が面白いのか全然分からん。時間の無駄だった。もし映画館で観てたら、映像美くらいは楽しめたのかな。
GreenT

GreenTの感想・評価

1.5

短編で良くない?!って思いました。

スペースシャトルのハッブル宇宙望遠鏡のアップグレードを行うライアン・ストーン博士(サンドラ・ブロック)は、これがスペースミッション初参加。ベテランの宇宙飛行士マ…