ダイアナに投稿された感想・評価 - 75ページ目

『ダイアナ』に投稿された感想・評価

kurumi

kurumiの感想・評価

2.5
生まれ変わって、幸せに穏やかに過ごせていることを願うばかりです。
yrmk

yrmkの感想・評価

3.2

ダイアナ妃の最後の恋のお話。
あの結婚は始めから3人だった。なんて切ない。。普通の恋を願うものの、相手も周囲も放っておいてくれないし、パパラッチっていうのはすごい職業…それを買う大衆がいるから成り立…

hachi

hachiの感想・評価

ダイアナ妃が生きた時代をあまり知らないけど、普通の女性だったのかなと思った。
もっと普通にいきたかったんだね。
マスン

マスンの感想・評価

ダイアナ妃の愛と苦悩の人生
。若すぎる死。
演技派女優のナオミ・ワッツが主演を務め感動的だった。
1997年に交通事故死した元イギリス皇太子妃ダイアナに迫った作品。
最後の二年間を描いたと。
実際に…

naomi

naomiの感想・評価

W座からの招待状で鑑賞。
1997年8月31日ダイアナは交通事故により、36年という短い生涯を終えた。物語は2年前の1995年に遡る。

ダイアナと共に亡くなった恋人、ドディ氏との物語かと思っていた…

Yuka

Yukaの感想・評価

2.0
政治的なシーンがもっと多い映画かと思ってたけど、とあるラブストーリーって印象。
本当にダイアナを1人の女性として描いた感じだった。
GAJIROCK

GAJIROCKの感想・評価

ドディって何だったの?ダイアナに利用されただけ?これってどこまで本当なの?ナオミには惚れたけど!
GM

GMの感想・評価

2.8

存命の人のことはあまり描けないからか、表現が限られてしまっていて、あまり面白いと思えなかった。
終始ぼーっとメリハリが無いというか、なんというか、途中で見るのをやめちゃおうかと思ったほど。
もっとあ…

ナオミ・ワッツは頑張っていると思うが決定的に鼻のイメージが違う。どこまでが真実かはわからないが歴史のおさらいをした感じ

どいつもこいつもダイアナに見合った器を持ち合わせた男は居なかったってことになるのかね?

ダイアナ元妃の事故の2年前から話は始まる。チャールズと別居していたダイアナがパキスタン人医師と恋に落ち、第二…