俺たちスーパー・ポリティシャン めざせ下院議員!に投稿された感想・評価 - 18ページ目

『俺たちスーパー・ポリティシャン めざせ下院議員!』に投稿された感想・評価

Yakobin

Yakobinの感想・評価

ウィルフェレルが赤ちゃんと犬ぶん殴るとことザックガリフィアナキスのドアとパグの話のくだりがやばかった。

デクスターのトリニティキラー、トラウマだから苦手!(´・_・`)
jun

junの感想・評価

ウィル・フェレル主演、下院議員選挙を題材にした政治コメディ。

対立候補の中傷合戦や企業との癒着を、おバカに下品に、これでもかと描き出します。
ラストだけ、いきなりイイ話にしなくても良かったとは思い…

そぶ918

そぶ918の感想・評価

3.1

日本未公開でまさかのDVD未発売。
どうやってみたらいいんだと思ったら、運良くスカパーで放映してて観ることができました。ウィルフェレルが出てるのに、どんだけ日本で人気ないんだ(笑)
相手役の人もよく…

habatapan

habatapanの感想・評価

ウィル・フェレル×ザック・ガリフィアナキスのW主演という、ごく一部の人が大喜びしそうな組み合わせ。
2012年のアメリカ大統領選に合わせて公開された、所謂、悪趣味なコメディです。

日本人からすると…

や

やの感想・評価

いちいちネタを掻い摘む必要もないぐらい終始笑えたけど、容赦なくありとあらゆるものを弄り、そのうえ現実と呼応したかなりタイムリーな内容であるので、身をつまされる思いに駆られた。

ジェイ・ローチの作品…

SayoTam

SayoTamの感想・評価

3.2
とってもアホらしいコメディ。
ラストはちょっと良い話に。笑

頭空っぽにして楽しめました。
重たい映画に疲れたときのお口直しに。
ウィル・ファレルが出てくるだけで笑える。最低最高。まさかラストで感動させられるとは。
y425

y425の感想・評価

クレイジーな破壊者ウィル・フィレルvs愛らしいおとぼけザック・ガリフィアナキス!! 赤ちゃんや犬を殴ったり、飲酒で捕ったり、対抗馬の奥さんとヤってそれをCMで流してしまったりと、とことんゲスなウィル…

マサ

マサの感想・評価

下ネタ満載のコメディー映画。まさか赤ちゃんと犬にそんな不幸がおとずれようとは…
やっぱりアメリカンコメディが好きだ。ウィルフェレルが赤ちゃん殴っちゃうとこなんて最低で最高。もっとコメディを映画館でかけてほしい。泣けて、暗くて、まともな映画優先しがち。