セイフ ヘイヴンに投稿された感想・評価 - 242ページ目

『セイフ ヘイヴン』に投稿された感想・評価

Nanami

Nanamiの感想・評価

ラブミステリーだから、穏やかなラブストーリーが展開されているところに、ミステリーシーンが含まれていて、両者が同時進行していくところがおもしろかった。撮影場所がきれいで、カヌーのシーンは特によかった。

間にちょこちょこした過去が流れつつもゆったりしたラブストーリーが展開される。
ロケーションがいいので観てても心地よい。
とか言ってたら後半急展開。
そうだったのね〜、とやられます。
あの手紙はもし私…

KANA

KANAの感想・評価

ニコラス・スパークス原作ということでまたキラキラなんだろうなぁ〜と優雅な気持ちで構えてたら、何かに追われるハラハラなサスペンスタッチの幕開けで意外!そこで謎解きにかからねばと引き込まれる。
ケイティ…

ラブストーリーと思って観てみたけど、サスペンス要素もあり最後まで飽きずに見れてよかった!ラストはほっこり♪
2015.1.10
Haruka

Harukaの感想・評価

ラブサスペンスもの。ジョシュ・デュアメル演じる父・夫・恋人が魅力的で素敵すぎます!ラストはまさかの展開でした。最後まで目が離せません。
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

とんだ災難じゃないか!超迷惑!と思っていたら、途中でハッとした、、、。そゆことね。
いい話ではあるが、でも、ある意味写真はホラーです、、、。

色々、裏つかれました。
そして、終盤、う〜ん、ちょっとこのまま終わっちゃうのかなー、ちょっと普通ーの映画じゃん!
とか、思ってたら
爽やかな一陣の風が吹き抜けていく感じを味わえました。
俺なら…どう…

johnsmith

johnsmithの感想・評価

あのマリアヒル何者だよと思っていたらラストで驚かされた
ヒロインの子がナイス
てっきり殺人犯かと思ってた。夫婦とわかってスリルさが抜けたけど気になってた隣人の彼女にずっこけた。ええっ、そんなメルヘンな感じ?と思ってしまったのは私だけだろうか。
YokoGoto

YokoGotoの感想・評価

ジュリア・ロバーツの「愛がこわれるとき」的、サスペンスラブストーリー。主人公が、DV夫から逃れて辿り着いた海辺の街で、妻を亡くした子持ちの男性と恋におちるという、省略して語るとあまりにもシンプルな物…