愛の渦の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『愛の渦』に投稿された感想・評価

にこる

にこるの感想・評価

中身があるかないかで言われたら…って感じだけど個人的には嫌いじゃない。
序盤の全員集まった後の所は見ていて気まずさがすごい伝わってきた。

途中のカップルは何がしたかったの😮
Shun

Shunの感想・評価

さすがに評価低すぎる!もしかしてみなさん、エロすぎて高評価付け難い感じ?でしょうか。
主人公やヒロインに共感できないってのはわかりますけど、エロいのはそういう映画なんだから仕方ない。

自分は結構楽…

かえで

かえでの感想・評価

まさか麦ちゃんがこんな大胆な映画にでるとは。内容自体は特に刺さる部分はなかったけど、世の中には色んな人がいるもんだなぁと感じさせられた。
いい話とかっていうよりとにかく気まずさとか、そういうことあるけど描くんだ…みたいな再現度が高くて記憶にはよく残ってる。
ただ何度も見たい映画じゃない、でもそれくらい振り切ってて良かった
こが

こがの感想・評価

「意味ありげでかっけーことなんてここには一つもないですから」
映画を通して社会で渦巻くセックスと愛との相関を皮肉った作品に感じた
ぎこちなさの演出がものすごくリアルだった
なんとも言えない間がリアルでした。

最初はみんな大人しいのに一回した後の本性丸出し感がいやらしい。

何も考えず見れるのはよかった。

金髪の女性の正体も気まずかったけど、あの態度にも納得出来たのでOK
mo

moの感想・評価

ついに、観てしまった感じです、、R18、、
ついに、というのは、変な意味はなく、
この映画をただ、そういうエロいだけの映画だと
思ってしまうことはだいぶ、勿体無いと考えていたから
観るに踏み切れなか…

こういうお店が昔ありました
今でもあるのかな
女性側は仕込みのプロだと思ってたけど素人のパターンもあるんだ
自分ならこうするなっていうのとこういう人いるよなっていういろんな人の縮図を見た感じがする

山羊

山羊の感想・評価

なんだこれ。ひとによっては一生分の気まずさを味わえる。妙にリアル。

門脇麦ちゃんの脱ぎっぷりがすごいよという口コミでみた映画
確かにすごかった。
乱交パーティをして、捕まったニュースがあって、本当にあるだと思い
映画もそんな感じ

最後になんかあるのかなと思ったらそ…