ウルフ・オブ・ウォールストリートに投稿された感想・評価 - 1666ページ目

『ウルフ・オブ・ウォールストリート』に投稿された感想・評価

まず、カップルや親子でいくとラブシーンが多いので気を付けた方がいいですヽ(*´∀`*)ノ.+゚

金!女!ドラッグ!この3つが非常に合う作品、テンポよく見れたし、終わりかたがすごくスッキリして、楽し…

bunny

bunnyの感想・評価

この映画には
愛と人生が詰まってる。

それがわかるかわからないかが
人生のわかれ道だと思う。

レオ様
まいりました。天晴れ。
スカーフェイスばりにドラッグを決めるディカプリオサイコーでした!!
金・女・ドラッグに溺れる男の性向と、彼の盛行・成功・性交を描いた精巧な作品。
パワフル下品コメディ!楽しかったー!でも3時間はやはり長かったー。そしてかなりの18禁っぷり。これはテレビで放送できんだろうから映画館で見てよかったな。ファックって何百回言ってたかしら?

ジョーダンがウォール街で成り上がって、セックス!ドラッグ!三昧な日々を過ごす刺激たっぷりな映画。

179分あっという間に過ぎていくのに、なぜか観終わったあとドッと疲れる。(笑)
それ程までに、前の…

わき出るお金がファックとドラッグという無限の「狂喜(狂気)」にひたすら変換されていくというお話です。
実在した株式ブローカーの伝記が原作ですが社会派映画ではありません。ファックとドラッグ、オーガズム…

n

nの感想・評価

179分、あっという間に感じた。

ジョーダンの最盛期に至るまでのストーリーを一つ一つしっかりとした説明もあり、面白く見ることができた~!

ウォールストリート恐るべし。
アメリカンドリーム恐るべし…

スコセッシ×ディカプリオのお馴染みコンビが贈る、はちゃめちゃサクセスストーリー。一人の男の成功を描くというよりは、多数の女との性交を描いた作品ですよね(笑)
それにしてもディカプリオが本当に素晴らし…

kamazombi

kamazombiの感想・評価

ゆってたほどクレイジーではなかったけどドラッグのやり過ぎですね笑 殺人とかがやっぱ出てこないとと思ってしまいました笑
最後のディカプリオを紹介したのはベルフォード本人かい?