アメリカン・ハッスルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「アメリカン・ハッスル」に投稿された感想・評価

toa

toaの感想・評価

70年代のファッションって強烈。クリスチャン・ベイルのカツラとジェレミー・レナーの髪型がずっと面白かった。FBIのネクタイがみんな幅広で斜めストライプなのも当時の流行りなんだろうか。

ストーリーは…

詐欺師男女がFBIに協力し、おとり捜査によって真相を暴いていく物語。なかなか豪華な顔触れが揃ったキャスト陣でした。が… 実話が元になった作品の悪い点が露見しており、全体的にテンポが緩く、緊張感が少な…

kn0y

kn0yの感想・評価

女性陣の衣装とヘアすごい良かった
リッチーが実家でママンと婚約者と住んでパーマ巻いてんのも違う意味でめちゃめちゃ良かった
ジェニファーローレンスのこういう役すっごい似合うし出てきてから面白くなったと…

け

けの感想・評価

2.8

2022年映画鑑賞47本

出演者が超豪華😽
そして、エイミーアダムスの服装にビックリ🫢
クリスチャンベールは七変化の俳優さんですねぇ、素晴らしい👏

市長が1番可哀想だったけど、それぞれが何となく…

JG

JGの感想・評価

2.7
豪華キャストにしてはちょっと分かりづらくて退屈な時間が多かったかなと思う。
fm

fmの感想・評価

2.6

伝記クライムコメディドラマ
アブスキャム事件

アーヴィン → FBIリッチーと協力して市長カーマインに賄賂を渡す囮調査をする。

アーヴィン 妻ロザリン 愛人シドニー

FBIリッチー
カーマイン…

aqua

aquaの感想・評価

ダークナイトやアベンジャーズがいるのにロバート・デニーロのオーラ半端ないw
実話が元らしいんだけど最近まで特殊メイクを信じてなくてマジの体重アップダウンさせまくってたCベイルの話の方が好き
おたけ

おたけの感想・評価

2.3

なんだか少し難しかったけどどこの国も偉い人たちは悪人ってことですかね
アーヴィンたち最後の最後まで詐欺師で好き
詐欺師ってよくないけどこういう映画に出てくる詐欺師ほんとかっこいいよね
そんなとより私…

一人旅

一人旅の感想・評価

デヴィッド・O・ラッセル監督作。

FBIに唆され、政治家逮捕に協力させられる詐欺師一味を描くドラマ。
残念ながら面白くはなかった。最近量産されている典型的“説明映画”。説明につぐ説明で理論攻め。物…

rii

riiの感想・評価

冒頭のクリスチャンベイルのヘアセットがインパクトありすぎて終始頭に目がいく。