アメリカン・ハッスルに投稿された感想・評価 - 226ページ目

『アメリカン・ハッスル』に投稿された感想・評価

ちぃ

ちぃの感想・評価

特に狙った訳じゃないけど続けてチャンべ映画!
チャンべお腹⁉︎おでこ!⁉︎ってなったけど、本当に見るたび見た目が変わる面白い役者さんだなぁ〜。
ストーリーも面白かったし、曲も良かったんだけど、何で7…

maro

maroの感想・評価

天才詐欺師とFBI捜査官の話なんだけど、誰を何のために騙してるんだっけ???と、正直、途中から何がなんだかわからなくなった(笑)

でも、シーンのひとつひとつはとても面白いんです、これ。
役作りのた…

miho

mihoの感想・評価

途中間延びしてる感じはあったけど、騙し合いの連続で楽しめた映画。実在したFBIによる詐欺師を使ったおとり捜査のお話。とにかくFBIのポンコツぶりと奥さんのぶっ飛び具合が鼻につく。
音楽、キャスト、ストーリーすべてにおいてバランスが取れた映画
seishirow

seishirowの感想・評価

エイミー・アダムスがとにかくセクシー。肝心のお話は集中力が切れてわからないとこがあったけど、上手く閉めてたので良かった。

痛快。女性同士の対決の構図がポイント。エイミーアダムスとジェニファーローレンスがよかった。
ジェニファーのダメ女振りがすきです。
音楽の使い方もハマった。
エルトンジョンかかるとわわーってなる。サン…

summer

summerの感想・評価

2.5

ストーリー自体はおもしろいものだと思う。
少し頭をひねって考えるから気楽にはみれなかった笑 どうなってるの??ってかんじ。
ただやはりブラッドリークーパーはかっこよかった。
あまりテンポよく進まない…

烏龍茶

烏龍茶の感想・評価

わりかしスッキリする結末。
ただだまし討ちのやり方が後出しジャンケンでスッキリしなかった。
あと嫁役が終始目障り耳障りだった。
ヤグ

ヤグの感想・評価

2.8

詐欺師アーヴィン(クリスチャン・ベイル)と、その相棒で愛人のシドニー(エイミー・アダムス)。彼らはFBI捜査官リッチー(ブラッドリー・クーパー)に逮捕されるが、無罪放免を条件におとり捜査への協力を持…

こんなに激情的でマヌケなFBI捜査官はいないと信じたい。詐欺師側も笑わせたいのか泣かせたいのか、愛の物語なのか友情なのかわからぬ。全て兼ね備えた話を目指したとしたらオチがやはり短絡的な気が。。