インターステラーに投稿された感想・評価 - 2579ページ目

『インターステラー』に投稿された感想・評価

マ

マの感想・評価

過去鑑賞

高校の頃の物理の先生が「どうしても見せたい!」って言って時間割変更しまくって50分×3(+休み時間)を駆使して見た作品。
後ろの友達号泣してた。
先生ごめん、
私は体調悪くなってまともに…

jun

junの感想・評価

父と娘の愛の物語。愛は時空を超える。
映像は綺麗だし音楽も合っててすごい迫力でした!

ホーキング博士の友人でノーベル物理学賞を受賞したキップソーンが監修しているという、科学的根拠にこだわりまくって…

なんかすごい映画。最後の方理解するのが難しいなぁ。
うまく腹落ちしなくても存分に引き込まれる。口では説明できない。
理論でしか到達できてないことを視覚的に表現した大好きな作品。
ぱや

ぱやの感想・評価

前半のぼんやりしてる部分を「これはどういうこと?」と謎に思うほど後半を楽しめる。宇宙ってすごい、愛ってすごい!
浮岳

浮岳の感想・評価

最後の20分ほどに全てが詰まっています
前半は主人公が何なのか何をしているのかどういう世界観なのか全てが不明で退屈さを感じますが、しっかり見ておかないと後半の畳み掛けについていけないと思います
個人…

える

えるの感想・評価

BGMが最高に良い。

数ヶ月に1度は観たくなる作品。
何回も観たくなる映画。

最初の40分位はは少し退屈になりがちだけど最初の40分が本当に大事
てる

てるの感想・評価

改めて観ると、本当に様々なことが練りに練られた作品だと思う。
この作品も1回目ではよくわからなかった。その時はただただ衝撃だった。とんでもないSFだと。
2回目でも、やっぱりとんでもないSF作品だな…

ymyk

ymykの感想・評価

アホなんで全然ついていけないんだけど、これを考えた人、映像化した人、演じる人はすごいなぁなんて馬鹿な感想。水惑星のとこのショックはでかい。マッケンジーフォイの可愛さが銀河級。
esose

esoseの感想・評価

4.4

なんだか終始鳥肌。死ぬまでに物理学者と友達になりたい
アルマゲドン的家族の愛の要素があるんだけどそれを物理学を加えてそして親子の血の絆をもっと感じさせてくれる感じ。こんなに壮大な映画だとは思ってなか…