アバウト・タイム 愛おしい時間についての作品情報・感想・評価・動画配信

アバウト・タイム 愛おしい時間について2013年製作の映画)

About time

上映日:2014年09月27日

上映時間:124分

ジャンル:

配給:

4.1

みんなの反応
  • 毎日の大切さに気付かされる
  • 家族愛があふれる
  • 時間を大切にすることの美しさを学べる
  • 人生にユーモアが大切
  • 笑って泣ける、まぶしい人生を感じられる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

Ndot

Ndotの感想・評価

やり直せないこともある。
七

七の感想・評価

恋愛映画にSFを混ぜたような作品…と思っていました。タイムトラベル能力に関してはざっくりしているし、恋愛も都合がよすぎるため途中で観るのをやめようと思っていました笑
ところが後半になると、この作品の…

piyo

piyoの感想・評価

バリバリの恋愛ものかと思ったけど、思ったよりも家族寄りのお話でした!
登場人物みんなの心がとってもきれいなんだろうな〜切ないけど優しい映画です。
べすお

べすおの感想・評価

4.7

とっても大好きな作品(*^^*)TSUTAYAの恋愛コーナーにあってスルーしてたけど、はよ見りゃ良かった!実際そんな恋愛恋愛もしてなかった😅笑

ヒトラーも倒さない、爆弾処理もしない、恋人も救わない…

minirezo

minirezoの感想・評価

おしりと北海道に行く日の0時
、この映画を見た。大切な人との時間を、より愛おしく大切にしたいと思える素敵な映画🎞
KanaeSh

KanaeShの感想・評価

あまり好きでなかった後輩や、少し病み気味の妹に、オススメの映画として進められていた作品。

たまたま実家で一緒になった妹に、Amazon primeで今観れるよって、また勧められて観てみた。

エン…

Nozomi

Nozomiの感想・評価

ご都合主義だと思ってた
思わぬ父の愛情に
不覚にも泣いてしまった

親子、兄妹、恋人、家族、とにかく愛がいっぱいの映画。予備知識なしで見たので、「あれれ?」な展開に驚いたけど、あのまさかの小道具でこんなに感動させられるとは…!主演の2人がリアルな恋愛がかわいくて身悶…

minmi99

minmi99の感想・評価

ダメ、これはダメ。どうしたって泣いてしまう。

観た後家族に会いたく、それから大好きな人たちに感謝の言葉を伝えたくなる映画。
Aya

Ayaの感想・評価

4.8

文句なし。面白い!!!
パケから恋愛色が強いと思っていましたが、家族の内容中心のハートフルムービーでした🙌🏻💕

Timが持つ能力が、果たして良いのか悪いのかそれをTim自身がしっかりと考え、受け止…

>>|