グレース・オブ・モナコ 公妃の切り札に投稿された感想・評価 - 136ページ目

『グレース・オブ・モナコ 公妃の切り札』に投稿された感想・評価

美しくて気品あるニコールキッドマンを大画面で拝む映画。ビューティフルな47歳。
chiyo

chiyoの感想・評価

フライトにて
とにかくニコール・キッドマンがきれい
プリンセスぴったり
芯の強さ、優しさ
母との電話こシーンが印象的
演じているんだよね、きっと
y

yの感想・評価

ただただニコール・キッドマンの存在感、美しさ、佇まいに魅了されました。
史実に基づいたフィクションとの事ですが、フィクションというならもう少し思い切ってドラマティックにしても良かったかも。
多分ここ…

本日鑑賞٩( 'ω' )و
思ったより良かったです!最初はニコールキッドマン目当てで見てたんだけど作品自体が凄くよかった!でも、やっぱりニコールキッドマンの迫る演技は凄かった…やっぱり銀幕で見て正…

うめ

うめの感想・評価

もうちょっと突っ込んだ歴史劇とそこに絡むグレースケリーなのかと思ったら、ちょっと物足りない感じだった。
でも、ニコールキッドマンが凄いから飽きない。二の腕がちょっと気になるけど、美しい。
chako

chakoの感想・評価

おとぎ話のお姫様なら、王子様と恋に落ち、結婚して幸せに暮らすというところでおしまいだけど、現実はそうじゃなく、それからが本当の始まりだっりする。そんなお姫様のその後が描かれているみたいでした。

華…

ニコール・キッドマンが只只美しい。
アルベール大公が抗議したと聞くけれど、ストーリーは、グレースを持ち上げすぎ、レーニエとド・ゴールを落としすぎのような。どこまで史実に沿っているのだろうか。
ファッ…

fumifumi

fumifumiの感想・評価

3.2

モナコ大公との馴初めや、ケリーバッグの由来を期待してまったので肩透かしをくらってちょっと残念。モナコのピンチ(知らなかった汗)を救おうというのがメインになっていて、グレース・ケリーという女性を途中か…

モナコ公妃となったグレース・ケリーとレーニエ3世がモナコ公国存亡の危機に立ち向かう。プリンセスストーリーのその先の苦難や、国家存亡の危機、誰が裏切り者かというミステリー要素などふんだんに散りばめられ…

miyabi

miyabiの感想・評価

ニコール・キッドマン、凄く綺麗ですね。でも、グレース・ケリーは、もっと美しい。知的な美しさがある。
フランスのモナコに対する経済封鎖なんて、全然知らない世界だし、時代だけれど、多分、グレース・ケリー…