マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価 - 2170ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

ぱーく

ぱーくの感想・評価

4.6

このシリーズが好きなら文句なしに見とくべし。
車、銃、バイオレンスと男の子が好きな要素が詰まってる。アクションはスゲーの一言。

中身はないけどこれがこの映画の良さでしょう!

強いて言えば、愛の要…

核戦争で荒廃した地球と人類の風景見て涙腺が緩んだ。イモータン・ジョーが歌っているシーンがマッドでなく良い。女性が美しい。
あっという間に時間が過ぎる程の常に動きのある飽きさせない展開でした!
ArAー1

ArAー1の感想・評価

4.9

2015年6月20日
マッドマックス 怒りのデス・ロード
(原題:Mad Max: Fury Road)

『お前のMADが目を覚ます』

【一言】
……やばい。
……アドレナリンMAX。

【S…

ぶっ飛びすぎている!これぞマッドマックス。
フィリオサが本当にカッコイイ。坊主も似合ってるし命を懸けてジョーから裏切って妻たちを守って。
ジョーの妻たちもただ綺麗なだけじゃなくて最後は一緒になって闘…

hachi

hachiの感想・評価

4.3
こりゃすごいわ!
アクション全然興味ない私でもすごく興奮した!シャーリーズセロンすごいいいぃ。
こんなに言葉で語らないでも伝わる映画って…マッドマックスすごいかもしれない…
メモ町

メモ町の感想・評価

いやー良い、良かね、良ばいっっ
もう最高。

最初に予告見た時は前作も観てないし全然興味なかったのですが、
観た人の評価がすこぶる良かったので観に行きました

結果は大正解。
IMAX3Dで観て本当…

BATI

BATIの感想・評価

なんでジョージ・ミラーってこの歳になってこんな狂ったビジュアルコンセプトやら世界観やら、殆ど実写で体現できるのかと不思議なんですが、ようやく予算とか期間とか技術がジョージ・ミラーのイメージを再現でき…

snkmc

snkmcの感想・評価

4.6
めまいのするような映像と音の大洪水。シンプルな生存本能に支えられている。『マッドマックス2』の、スピードから脱落した者から死んでいくルールを極限化した快作!

水も石油乾ききっている地域で、資源を牛耳る組織に捕まってしまった主人公と、裏切る機会を狙っていた女と、奴隷だった5人の女性との脱出劇。

とにかく走っても走っても砂漠ばかりの世界でのアクションシーン…