アパルーサの決闘に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アパルーサの決闘』に投稿された感想・評価

Mei

Meiの感想・評価

Easy to follow storyline. Charming characters. Subtle but persuasive acting.
派手な撃ち合いを
期待してる人は向いてない。
でも西部劇としてはなかなか渋くて
カッコいい。二人の演技も光る‼︎

エド・ハリスって監督作あったのか。
「ウエストワールド」でもそうだけどカウボーイ姿は様になるよねエド・ハリスって
それほど西部劇に思いれがあるとは思えないけど様式はしっかり押さえていて美術も良くて何…

yoruichi

yoruichiの感想・評価

3.2

この時代、女性が生きる手段としたら
男に靡くしか無かったんだろう。
生きるか死ぬかに 愛なんて生温い感情だったのかも。そして 安定した暮らしを望む男もまた然り。
あと少ししたら 友の後を追う事を期待…

evergla00

evergla00の感想・評価

【魔性のおばちゃんに翻弄されるイケオジ達】

1882年、Appaloosaの保安官が行方不明となり、治安維持のため代わりに雇われたVirgilとその助手Everett。

大切なのは、主人公はEv…

Jun

Junの感想・評価

エド・ハリスて映画撮ってるんだね。
RDR2プレイしたくなるね〜
西部劇て敵と決闘して勝って終わるが定番て分かってるけど観たくなる。
でもこの映画は、アリーの生き方が割と見どころなのかも。褒められた…

か

かの感想・評価

エドハリ監督映画。名脇役らしい慎ましさがあってよい。衣装がすごくよい。序盤、妙に印象的に登場する新種の牛が気になる。アクションがサッパリしていてよい。望遠鏡で水浴び見た!

アメリカ西部にある町アパルーサ。そこで雇われ保安官としてやって来たコールと相棒のヒッチ。無法者のブラッグとの戦い、町へ流れ着いた未亡人アリーとの関係など様々な運命と向かい合う西部劇。

良く言えば渋…

zinma

zinmaの感想・評価

エド・ハリスがかっこよかったが、ストーリーと銃声にガッカリ。
マグニフィセント・セブンを観た後だから尚更銃声が軽いw
あと室内でのマイクの広い方がスゲー反響しててチープに感じちゃいました
( ̄▽ ̄;…

アリー役だけが、どう考えてもいない方が映画として成功しただろうに。。いい要素たくさんあっただけに非常にもったいない。