テッド 2の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

ち

ちの感想・評価

相変わらず下ネタ多め😂
だけど人種差別を訴えかけてる映画でもあって、メッセージ性も所々あった👌
アマンダは相変わらず美しかったけど、薬に溺れてるシーンは新鮮かつインパクト大だった😂
まよか

まよかの感想・評価

少し前にみました。
男女4人でみました。
誰と観るかが重要。
Joker

Jokerの感想・評価

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョンとの悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサに自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが
P

Pの感想・評価

昨日パディントン今日テッド!
クマはクマでも大違い🐻

みんなキメすぎ‼︎( ˙-˙ )笑

最初の方のあの棚が倒れて、、
のシーンはぎゃーーーーてなった🤯⚡️

その他色々おばかすぎて笑った。笑
“録り溜めしてたのをやっと観た”シリーズ。

ネタの豊富さは前作以上だけど、前作程ゲラゲラとは笑えずコメディとしては今一つで空振り感が強い。ネタ盛り込み過ぎで消化不良なのかも。

アマンダ・セイフライドがゴラム女って・・・ヒドイww

リーアム・ニーソンwwww
トム・ブレイディwwwwwww
Natsuki

Natsukiの感想・評価

アマンダも加わり相変わらずクレイジーくまさん映画。わらった!
大学生アルバイト時代このくまのぬいぐるみは本当によく売れました、わたしもほしかった🐻
くり

くりの感想・評価

相変わらずのかんじだけど、今回は結構重い内容だったな。でもデッドだからそんな重いかんじにはならなかったけど。
ほんと俳優の無駄遣い笑
ジュラシックパークのパロディシーン面白すぎた笑
ストーリーは前作と同じような流れでしたが、今回も大いに楽しめました。
今回から出演してるアマンダセイフライドめっちゃかわいいです。
Razumikhin

Razumikhinの感想・評価

1より断然ストーリーは好き
結構笑えるところもあったけど普通に笑えないわってシーンもあって不快だった。