テッド 2の作品情報・感想・評価

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

RIKE

RIKEの感想・評価

ゲラゲラ笑ってしまう
太郎

太郎の感想・評価

みた〜〜さすがエロい!!!!!!
何も見る映画が無かったら見ればいい…
おもち

おもちの感想・評価

1708-4-112
下ネタ全開は相変わらず(笑)
リアーム・ニーソンが96時間のキャラで登場したり笑いも満載。

ヒロインが大人都合で変わったのは残念だが内容は面白い。
不愉快一歩手前
晴希

晴希の感想・評価

前作のTedに引き続きもの凄いキチャナイ罵り合いが特徴のR-15映画。まずは前作でどれくらい酷いかを体感してから観ることを強くオススメします。今回も良い子は観ちゃダメよ、こんなキチャナイ言葉使っちゃいけません(笑)
そんなわけで今作もTedは(というか周りの人たちも)f**kとかs**tとか滅茶苦茶言うわけなんですが、見た目がチャーミングだから憎めない。そんな人間味溢れる振る舞いから、観ている方は徐々にTedの魅力に惹かれていきます。ジョンもサマンサもタミもすごく人間ぽくて好き。こういう俗っぽさを楽しむのも、映画の良さかなと思ってしまいます。

ギャグ要素も物語の作り込まれ方も前作よりパワーアップしており最後まで飽きの来ない構成に仕上がっています。途中、数か所本気で大爆笑してしまったので、映画館で観なくてよかった・・・とも。
基本はギャグなのですが、新米弁護士と敏腕弁護士の対比や、コミコンでの大乱闘などしっかりと作り込まれている部分が要所要所にあり、これまた本気の悪ふざけを感じるところでありました。全体的にいい話なのになぁ・・・(笑)
こういう俗っぽい(悪く言うとお下品な)笑いが好きな人はオススメです。私は大好きです(笑)
おつる

おつるの感想・評価

テッド好きだわあ笑
ジュラシックパークのパロディとsweet Carolineは爆笑
Re

Reの感想・評価

1よりひどくて1より最高だった
話がわかりやすいしテンポがいいと思った。
しかしネタは酷い。
笑わせてもらったし地味に感動した。
イイハナシナノカナーーー