テッド 2の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

kit

kitの感想・評価

前作よりもパワーダウン!
全体的にあまり笑うところもなく終盤のコミコンは笑ったけどでもネタがマニアックじゃね?て思た、あと前作より下品さが無くなったかな(自分にとっては悲しい)
前作より好きなところは、あからさまに泣かそうとした前作のラスト(まあ目が潤んだけど)とは違う感動的なラスト
そして前作も今作も変わらずテッドは外見は愛くるしい
Mado

Madoの感想・評価

「せめて巨乳の男に!」

「玉袋の中のアイ・アム・レジェンドさ。」

「ゴミとかガラクタってことか?」
「むしろハンマーやオレンジだろう」

「もう20分だ、代わる?」

「人生なんてクソまみれ」

ジュラシックパークのテーマ曲
まる

まるの感想・評価

1.5
私には向かなかった。
そこらにいそうなアメリカの下品なおじさんをクマの人形が演じているだけにしか見えなくて、
見るのが苦痛でした。
しょうもないネタばかりなのに何度も声を出して笑ってしまった。映画ネタが更に増えた気がする。終盤はゴジラが活躍してたので個人的に嬉しかった。

アマンダ・セイフライドは可愛すぎる。特にヤクでハイになってる時の演技が最高。目が完全にイってるのでゴラム呼ばわりも納得
TAKUYA

TAKUYAの感想・評価

1も見たけれどやっぱり面白い。下ネタで面白い部分もあって不快になる人もいるかもしれないけどだからこそ最後の30〜40分くらいの真面目な面白さが引き立つのかもしれない。
Ted最高!
nana

nanaの感想・評価

ジュラシックパークのシーンはウケた笑笑
あとはほぼドラック。
一作目と変わらず下ネタやギャグは多いけど、明るい作風やストーリー展開が良くて最後まで明るく楽しめる映画だった!
テッドの吹き替えの有吉さんは相変わらず上手かった(笑)
Shun

Shunの感想・評価

下ネタ満載のコメディ。ゲスいテッドたちのやりとりを観てひたすら爆笑しました。
なっぱ

なっぱの感想・評価

1見てないのに見てしまいました。
まず前半は下ネタやブラックジョークの嵐に驚き。アメリカってすごい。
でもなぜかこのくだらなさに慣れるもんですな。笑
内容云々より頭空っぽにして楽しめるしテッドの可愛さに癒されました。
あとアマンダ・セイフライドがかわいくて目の保養。
koukiygwr

koukiygwrの感想・評価

1作目より好き
同時期に上映してたジュラシックパークのBGM丸々パクリ
屋上からランニングしてる奴にトマトぶん投げる
裁判のシーン全般
が面白くて好き