テッド 2の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

3103の感想・評価

リーアム・ニーソンがあの役として登場してきただけでもこの映画を見る価値はある笑
けーな

けーなの感想・評価

お下劣ぶりが、前作より増した。意外なキャストが登場するのが見どころの映画ではある。

NFL(アメフト)のトム・ブレイディが出ているとは聞いていたが、本当に出ていて、しかも、こんな役回りだとは、びっくり。

アマンダ・セイフライドが、こんな役を演じて、びっくり。リーアム・ニーソンが、こんな端役(?)で登場するとは、もっとびっくり。大物敏腕弁護士は、この人が演じるのか‼︎と、さらにびっくりのキャスティング。声がいいな、やっぱり。
Megmeg

Megmegの感想・評価

前作よりかなり過激に〜〜
ちょっとロードムービーっぽくなったり、ニューヨークでコミケに紛れたり、飽きさせない演出。
v

vの感想・評価

ブラックジョークが過激になってる…

相変わらず面白いが前作と違うのは綿がちゃんとある事
Naz

Nazの感想・評価

下品なコメディーだけど中身がある作品

品のないギャグとわかる人ならクスッとくる映画のパロディが作品全体に散りばめられていて終始笑わせて楽しませてくれる(笑)

やっと2観れた〜!!
ちだ

ちだの感想・評価

人権とか少し重めの内容に踏み込んでいるけど、深く考えるよりギャグとして楽しむほうがいい。
ひろ

ひろの感想・評価

相変わらず下品で面白いw
アマンダちゃんが可愛すぎる!ゴラムでも好きよ!

いきなりリーアムニーソン出てきて笑った。
コミコンのオタクいじめもジワジワきてしまったw

元ネタがわかんないのあったけどもしわかってたらもっと面白かったと思うと残念。
いはら

いはらの感想・評価

序盤に息子まみれになるシーンが強烈w
食事中に見るんじゃなかった
ひかる

ひかるの感想・評価

アマンダセイフライドが超可愛い!
コミコンでのオタクいじめひどすぎるw
hiromi

hiromiの感想・評価

オープニングのラインダンスが可愛いの何の。
口が悪い、小さなおじさん癒やされます。だって根はとってもいい子。