ほんとかわいい〜
パディントンもパストゥーゾもルーシーもかわいい くまさんの暮らしがみれるのはうれしい。 今生きている山に住んでいるくまさんもこうやって幸せに暮らせたらいいのにと思ってしまった。
…
マッシブタレントからのパディントン2が見たくて鑑賞。
シンプルなストーリーだけどテンポ良し・世界観良し・登場人物が皆魅力的で捨て役無しな感じがとっても良かった!
さらっと見れるのに満足度の高い作品。…
試写会と映画館で2度観ました。
めっちゃ好き!
パディントン、可愛いし面白かったし、ほろっとくる場面もあります。
写真では伝わらないかも知れないけど、動いて話すパディントンはかなり可愛いです。
表情…
人間界知らずの野生グマがロンドンで家探しする話。
子供向けの作品なのでツッコミどころ満載、どこをとってもパディントンにイライラする。
純粋であり知らない事が周りを困らせ振り回すことを彼は知らない。
…
三作目を観るにあたって、公開当時以来観ていなかったので思い出す為に再履修したのですが、パディントンがもう本当に可愛くて、真面目で、ドジで、一生懸命で、見ていて応援したくなってしまう程愛おしいです。
癒されたぁ〜ˊ˗🧸🍊
ロンドンの街並みや色使いがすごくかわいくて、絵本をそのまま映画にしたような雰囲気。見ているだけでワクワクする。
最初から最後までテンポが良くて見やすいしすごく心あたたまるス…
© 2014 STUDIOCANAL S.A. TF1 FILMS PRODUCTION S.A.S Paddington Bear™, Paddington™ AND PB™ are trademarks of Paddington and Company Limited