アメリカン・スリープオーバーのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『アメリカン・スリープオーバー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

音楽に合わせてダンスが始まった時の「む、これはまずい映画になるかもしれない」感はなに。(結局は大丈夫だったが)
この年代の男子って神的目線で見るとこんな感じに映ってるの?だとしたら深夜の吐血回数が増…

夏のお家映画祭2021、最後を締め括る3本目は、夏休みの終わりが近付く頃のスリープオーバー(お泊まり会)の話。

邦楽アーティストが何でもかんでも「夏のせい」と歌詞に乗せて声高らかに主張するように、…

中学生の頃は深夜に外に出て遊ぶのんて凄いワクワクした
自転車で車道の真ん中思いっ切り漕いだら自分しかこの世界おれへんのんちゃんてちょっと怖い気もするけどドキドキワクワク
全然映画関係なくて草

大人に憧れて真似してもそんないいことない。私は多分何にも考えずダンスのお泊まり会に参加してる側だな
みんな好きな人のために探し回ったり訪ねて行ったり行動力半端ない。そこまでなれるの逆に羨ましいわ
こ…

大して大きい事件が起こったわけでもないけど、それぞれにとって一生忘れられない夜ってありますよね。

学校終わって友達と自転車漕いで帰るとかもう一生味わえないと思うと、センチメンタルな気分になる。

海外特有(?)の慣習であるお泊まり会。それもアメリカともなれば、高校生でもふつうにお酒が出るパーティーになるものなんですね(映画ではよく観る光景ですがどこまで現実と近いかは気になるところ)。
夜中に…

めちゃくちゃ良いな。
みんなちょっぴりダサくてとても愛おしい。
これが毎年恒例とかアメリカンいうだけあるわ。

最後トムの姉ちゃんのペディキュアがあざ笑ってたなー。少年は触れることすらできなかった唯…

あまり観たことのない雰囲気がする映画
商業の匂いがそんなにしないドキュメンタリーちっく

ある一夜の物語

そうでもないやつとはキスできて本命とはできない
相手を傷つけたくなくてつく嘘がより相手を…

アメリカのお泊まり会の文化は、高校生に上がる前に行われるものだと初めてしった!

そして、高校生に上がってパーティーという文化が始まるんだなーっていうことをこの映画から学んだ。

日本ではパー…

夏、中学生たちのお泊まり会。アメリカにはこういうイベントがあるのね。
私は修学旅行とか、部活の合宿とかを思い出したなぁ。部屋に乱入してくる男子とか、夜中にふたりで落ちあうとか…あ〜、青春の思い出だな…