ヤング・アダルト・ニューヨークの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『ヤング・アダルト・ニューヨーク』に投稿された感想・評価

yuukite

yuukiteの感想・評価

以前dvdで。ニューヨーク舞台にした二組のカップルのドラマ。キャスティングがピッタリ。流行に敏感な中年前の夫婦と、アナログ好きな若いカップル。イカとクジラやマリッジストーリーのノアバームバック作品。

痛快探偵映画でよくある「お前が犯人か!」みたいな胸のすく展開も、ノア・バームバックの手にかかればこんなにむず痒くなってしまう。本当この監督最高。こんな気持ちよくないどんでん返しは初めて観た。

自分…

かな

かなの感想・評価

満足のいく日々を過ごせなかったとしても、それでも良いって思えるような人生を過ごしたくなるような映画でした!

思ってた感じと全然違った。
なかなか最後の方はムカムカしたし、ラストはべつに良いねんけどなんか後味悪いな。
完全には内容理解できへんかったけど、個人的には若いからこういうことしてもまだ良いとかは全く…

広山広

広山広の感想・評価

おしゃれ。常にストーリーが前進してテンポが良い。こだわりを捨てきれていない大人の格好悪さを深刻にならずに描く。

好きなキャストが多く ジャケットで視聴。

ジャンルは「ドラマ・コメディ」でしたが
ジョシュ夫妻の行動にコメディ感が少々
ストーリーは 辛辣で アダムに苛々と。

ヒップホップを自…

てるぅ

てるぅの感想・評価

お母さんベン・スティラー嫌いらしい。なんか難しいけど、デジタル化しすぎてんのはよくわかったし、結果と過程どっちを大切にするかもうなったかな。
s子

s子の感想・評価

キャストは豪華だと思ったけど、思ったより心に刺さらなかった…。
でも、まだまだイケてると思ってたけど、実際に若い子達と接してキラキラ毎日が充実や可能性があるのを見ると落ち込む気持ちは共感出来たなぁ〜🤔
NO

NOの感想・評価

2.0
いいオチだしセリフも洒落てると思うけどね、面白いってほどではない
Yuki

Yukiの感想・評価

何が言いたいのか良く分からんかった、、
アダムドライバーがちょい悪な感じの役演じてるのが新鮮だった、パターソンが印象的すぎる。