グリーン・インフェルノに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 208ページ目

「グリーン・インフェルノ」に投稿された感想・評価

これぞ、究極の医食同源(笑)。意識高い人々が食人族に捕らわれて美味しく頂かれるお話。
 残酷で18禁だけど、エログロは控え目で、もう少し弾けても良いのではと思ったり。逆に、皮肉な物語なのは意外。

voltboy

voltboyの感想・評価

今、この時代にこのテーマ^^;
イーライロス、期待を裏切らない(^O^)

でも、期待値MAXで観てしまった身としてはもう一つ魅力に欠ける。何故だろう?

残虐、グロいシーンは充分にあるし、中盤まで…

自分の価値観に基づき独善的な正義を振りかざす悪い意味で意識高い系大学生が食べられちゃう映画。
とってもワクワクしながらの鑑賞だったんだけど、蓋を開けてみたらそんなに満足感を得られませんでした。

たった今 劇場で観てきました
最後のテロップに「ルッジェロ監督に捧ぐ」 などとあったが・・・
結構フツーだったな
「食人族」 のような美しさは皆無です
まあイーライ監督はこーゆー明快で分かり易い残虐…

Yasudaho

Yasudahoの感想・評価

いわゆる「野蛮」とされるもののオンパレード。食人習慣というか生きた人間を食べることをほんとに楽しんでる感じがやばいです。程よく隠れてます、色んなところが。
faichan

faichanの感想・評価

2.8

主人公がサークルの活動に参加する動機が弱かった気がするなぁ。
ブロンドのかっこいい女友達とチーズブレッド食べとけば良かったのにって思った。素直かよ。

とにかく怖くて怖くて。
隣で連れが怯えてて、終…

夜田

夜田の感想・評価

2.5
付き合いで観ることに
うーん 正直なんともないかな

私にとっては思ってた程グロくないし、え?それでいいの?みたいなだらけでした
良い奴が一人もいない!

まだ観てないので次は食人族を観ます
Yuri

Yuriの感想・評価

2.9
なかなか読めない展開もあり良かった!デブをバラバラにして殺した後、めっちゃ楽しそうに料理するのは作為的すぎたけど笑えた。女の子達に美人が多くよい。

昔観た「食人族」は確かドキュメンタリータッチだったと記憶してますが、これはもっとストーリー性が強い。
なので、食人族の村のパートになるまでが、やや長く感じた。
「早く本題に入れよ〜〜」と、思いつつ、…

yunikong

yunikongの感想・評価

風刺ききまくり。人食シーンは確かにグロいけど残酷というよりちゃんと敬って食べられてるとこが良いですね。おいしそうに調理されてるし