アクトレス 女たちの舞台に投稿された感想・評価 - 44ページ目

『アクトレス 女たちの舞台』に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

クロエたんなかなか出てこないし
出てきたら映画の中の映画でまた変な役やってるしww

秘書さんアンジェラアキっぽかったな〜

老いは誰にでもやってくるけど女優さんって本当酷だな〜と思ったり。
クロエ…

地味な映画なんだろうな、寝るかな〜と思ってたらぜんぜんそんなことはなく、とても面白かった。

劇中劇の稽古を繰り返す主人公マリアとそのマネージャーであるヴァレンティン。二人の姿を観ていると、どこがセ…

琉太

琉太の感想・評価

クリステンスチュワートの助演によるマネージャー役が当たり役で新たな魅力を感じた
ジュリエットビノシュが貫禄あるしファッションセンス、着こなしが良いなと思う
クロエのビッチぶりが良かった
二部がやたら…

『永遠に輝くこと、それが彼女たちの使命。』

クリステンスチュワートにクロエグレースモレッツとか私得。って事で気になってた作品を鑑賞。

絶景すぎて見てるだけで空気美味しそうなの伝わってくる。

も…

ptale

ptaleの感想・評価

派手さは無いけど、気負わずに音楽を聴くみたいにずっと観ていられそうだった。
“ベテラン”女優の、若いものに対する葛藤。一番厄介なのはいつでも自分の内面にあるもので、負の感情が加わっていれば尚更見方を…

McQ

McQの感想・評価

オリビエアサイヤス監督作品。

ベテラン(ジュリエットビノシュ)と若手(クロエ&クリステン)それぞれの魅力が集い、女性の多くが意識するであろう若さと老い、心の葛藤を切なくも美しく描き出す。

大女優…

M

Mの感想・評価

2.0

クロエちゃん目当てで見たからほんと落胆。開始1時間登場しないし、、、
是枝監督的な作品は苦手だから私には向いてなかった。
てっきり、ジュリエットビノッシュとクロエのドロドロした対決かと思っていたら、…

犬

犬の感想・評価

作品の雰囲気もキャストも魅力的で興味深いけど、終わってみると少し難解で長く感じてしまった。各々が抱える演技論や俳優像があれど進み行く時代に逆らうことは出来ない。そして、芝居は芝居でしかないのだ。クリ…

Miki

Mikiの感想・評価

3.1
お局バーサス新人かと思ったら、お局側の心情を描くストーリーでした。
ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

2.0

終盤でてくる「マローヤのヘビ」が、ほんとうに美しい。
消えてしまう、一瞬の美しさに、息をのみます。
この一瞬のために、山に登るのだとしたら、女優のプライドも同じなんだね。
舞台の一瞬のために、もがき…