バクマン。に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 212ページ目

「バクマン。」に投稿された感想・評価

ushi

ushiの感想・評価

4.1
漫画原作映画史上ナンバーワンでした。
漫画を描くという地味な作業をあれだけカッコよく見せる技術スゴイ。
原作を知ってる人も知らない人もみんな楽しめると思います。
m

mの感想・評価

4.4

いやあ面白かった!
どうやって落とすんだろと思ったらそこで落とすのか!って感じだったし、脚本、キャストともに最高だった。エンドロール最高。ジャンプ最高。もう一度観たい。あずきさんのあの扱いは大丈夫だ…

キキ

キキの感想・評価

染谷くん、神木くんなどキャストがはまり役
こんなにわくわくする映画はないと思うくらい。
プロジェクションマッピングはこれからの映画にどんな影響をもたらすのだろう。
面白い演出。
だけど健くんと小松菜…

最初はあずき、服部さんなどの配役に違和感をもっていましたが、最後には納得させられる演技の上手さでした。
もちろん主役の二人も!
原作からかなり削られたり変更されたりしてますが、一つのドラマとして完成…

nyaaomin

nyaaominの感想・評価

4.3

キャストがすべてよかった。演出技法、どっから思いつくの?ってのばっかり。
あの戦闘シーンはるろ剣の件があったから取り入れられたのでしょうか?音楽もよい。
ここ数年見た邦画の中で一番かもしれません。

ANAMI

ANAMIの感想・評価

もう最高!の一言…。
原作ファンだったので実写化の抵抗があったけど、久しぶりに良い邦画を見れました。
服部さん役を山田孝之がやったのが意外とハマってたかも。
クドカンも味あってそのまんま。
そして、…

Pigspearls

Pigspearlsの感想・評価

ジャンプと共に育った日本人でよかった。。。!!!!
あの頃のジャンプ漫画と映画の全シーン、もう愛しかない。理屈じゃない。頭の悪い子の感想でいい。友情努力勝利ヤバイ。

追記。パンフ読んでまたこみあ…

N

Nの感想・評価

4.3

漫画読んだことないけど初日に観に行きました。大画面で観れて良かった。大満足です!

とにかく演出が素晴らしいんです〜!ずーっと引き込まれてました!凄い興奮します。これは是非劇場で観て頂きたい!

キ…

めちゃめちゃ良かったです!!映画として純粋に面白い!!邦画できるじゃねぇか!!ってなりました!!テーマがテーマでかなり難しいのに漫画の作り手と読み手、両方をすごく理解し、尚且つ映画として破綻させずに…

想像以上のクオリティーに驚き。めっちゃ笑った。映画としてきれいな終わり方で見てて心地よかった。