シェフ 三ツ星フードトラック始めましたの作品情報・感想・評価・動画配信

シェフ 三ツ星フードトラック始めました2014年製作の映画)

Chef

上映日:2015年02月28日

上映時間:115分

みんなの反応
  • 料理人の情熱とその料理の美味しさが素晴らしい
  • 親子の絆が感動的で、子供たちが可愛い
  • 音楽がノリノリで楽しい
  • フードトラックでの旅が面白く、仲間との絆が大切
  • 明るく前向きなメッセージがあり、元気をもらえる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

153,488件のレビュー
TOMOMON

TOMOMONの感想・評価

歯磨きした後に見るんじゃなかった。カールが作る食事を見るたびに見るのをやめようかと思ったよ。いわゆる飯テロってやつ。

◎脚本・演出
 私はこの作品が好きだ。見終わった後に最高の気分になれるから。…

一流レストランの総料理長カールはオーナーと衝突して店を辞めてしまう。絶品のキューバサンドと巡り会い、フードトラックで家族や仲間と移動販売をしながらアメリカ横断の旅をする物語。

冒頭の飯テロのよう…

森

森の感想・評価

2.7

主人公がクソすぎてツッコミながら見てたけど本人も自覚しているのがわかるので途中からはわりとニュートラルに見られる。
しかし、なんで元妻も彼女も息子も部下も彼を好きになるのか全く分からない。特に息子は…

夕飯前の空腹状態で観たから出てくる料理全てが美味しそうに見えた。 特にキューバサンドは食べてみたい。 ストーリーそのものは評論家とバトルを繰り広げネットにも晒された挙句、オーナーと喧嘩別れして職もプ…

MakiMinami

MakiMinamiの感想・評価

4.8

監督本人が主演。
アイアンマンやライオン・キングなど
ヒット映画を飛ばし、
本人も俳優として数々の映画に出演。

美味しそーなサンドウィッチ💖💖💖
最近中目黒あたりに
アメリカンスタイルの
サンドウ…

きき

ききの感想・評価

色んな人におすすめされて、漸く鑑賞。

人気有名レストランのメインシェフを勤める主人公カール(ジョン・ファブロー)が注文の多いオーナーと揉め、そしてトラブルを起こしてクビに。
元妻、息子と共に彼女の…

753

753の感想・評価

なんだよこれ…参ったな…
こんなの観て不幸になる奴がいるかよ…
全くもって最高…!!
最高、最高、最高。

フード・ムービーとロード・ムービーの良いとこ取りで、おまけに家族再生のヒューマンドラマ。

Hope3000

Hope3000の感想・評価

機内で観た映画2作目✌️ほっこりハートウォーミングな映画。家族のあり方、父・息子との関係、自分で人生を見つけることの大切さを描く。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✏️一流シェフとしてレス…

todabow

todabowの感想・評価

キューバサンドに惹かれて興味を持った作品をやっと見ることができた。

この映画は疎遠になった息子との交流を食べ物と旅を通じて描くと共に

SNSの使用マニュアル映画でした(笑)

主人公と息子の関係…

AOKI

AOKIの感想・評価

かなり、かなーーーり好きな作品!
軽快なノリのサクセスストーリー🎬
挫折しても全然湿っぽくならずとにかく明るい展開✨
キューバサンドが食べたくなる!
料理の描写が素晴らしい

成功の秘訣はツイッター…

>>|