マイ・インターンに投稿された感想・評価 - 1716ページ目

『マイ・インターン』に投稿された感想・評価

綾

綾の感想・評価

ロバート・デ・ニーロの可愛らしい演技が目を惹く作品。人生はその人自身が決めるものであっても周りの影響からは逃げられない。自分の人生を肯定してくれる人が最も近くにいるとは限らないし、その逆もまた然り。…

さち

さちの感想・評価

元気になれる
ベンみたいな人会社にいてくれたらいいな
ベン以外の周りもあたたかくて優しい人ばっかりのコミュニティでほっこりした
R

Rの感想・評価

4.6
優しさが上辺だけのものじゃなく、自分はこうありたいと貫いてきた人生経験が成したものだって意味だと感じた。ラストシーンで特に。

あんまり期待しないで観たせいもあるけど、めっちゃくちゃいいお話だった!
ベンの会話の返しがお洒落〜。チャーミングでみんなから好かれるステキな紳士。こんな年の重ねかたをしたい!
家庭の問題は、現実では…

特に深く考えずに、リラックスできる映画。中盤の下らないミッションとか、笑える。恋愛に発展しないという安心感が心地良い。テーマはあり得ない巡り合わせによる世代も性別も超えた友情。
登場人物が何だか全員…

Asato

Asatoの感想・評価

4.3

過去に映画館で観て今回Amazon Primeで視聴、何度観てもベンとジュールズから1人の人間として大切なことを再認識。お互い年齢も違えば環境も違うが様々な展開でお互いが尊敬し信頼していく、そんな二…

VONON

VONONの感想・評価

【この先にきっと役に立つ映画】

私もやりがいのある仕事に就きたい。ベンみたいな人は今の若者にとって重要となる存在になるだろうな〜。

ITやなんやら使える若者は逆に接待になるとあたふたしてなにも出…

さいっこう!
キャリアウーマンかっこいいなぁ
憧れの女性像そのものだった!

仕事も家庭についても、陰で支えるベンも
最高すぎた。
きなこ

きなこの感想・評価

ストーリーはベタなところはあるが、こんな生き方をしたい、こんな女性でありたいと思える作品
ベンがいい人すぎて少し納得がいかない。
ジュールスにとって都合のいい人すぎる!