アイ・ソー・ザ・ライトに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「アイ・ソー・ザ・ライト」に投稿された感想・評価

みーる

みーるの感想・評価

1.5

トムヒのプロモーションビデオ。
冒頭シーンなんて芸術かと…
いろんな表情が観れるので上手さも分かるけど、肝心のストーリーは、ドキュメンタリーかと思うほど淡々としてた。
一個人の意見だけど、本人知らな…

TAMAKI

TAMAKIの感想・評価

1.8
天才カントリーシンガーの栄光と堕落を描いた物語。
女たらしと酒飲みは己の身を滅ぼす。これ教訓。トムヒじゃなかったらブン殴ってた。
KAREN

KARENの感想・評価

1.1
ぶっちゃけ面白くなかったですね。これはハンクウィリアムズが好きな人じゃなきゃ

#2016-83
ロキ×スカーレットウィッチというマーベルファンが喜びそうな共演。

ただハンクウィリアムズを知らないもの見るべからずな内容で、彼には全く同情も感情移入もできなかった。それ以前にやる…

たま

たまの感想・評価

1.5

予備知識全く無しで鑑賞。ハンク・ウィリアムズも知らなければ、曲も全く知らない。これは興味がある人しか無理じゃないのかしらと思える。
ストーリーが平坦でエピソードがぶつ切れ。せっかくの歌のシーンも見せ…

ハンク・ウィリアムズの短い生涯を描いた伝記映画。ロックの父、と書いてありますがカントリーの父の間違いでは...。詳しくないので分からないけど、だいぶカントリーっぽかったぞ!!(笑)
もちろんトムヒ様…

mochiz

mochizの感想・評価

2.0

イギリス人のトムヒが、伝説のアメリカ人カントリー(ロック?)歌手を完コピしているのが凄いらしいが、知識がないのでピンとこない。
淡々と歌手の人生をたどっているが、彼が何に苦しんでいるのかわからなかっ…

驚くほどつまらなかった。

なんか大事なところはしょりすぎな気がする。一度治った酒依存がなんでまた再発したのか、とか。落ちぶれていった経緯とか、そもそもなんで死んだのかも。

その割にくどいところは…

映画館で。

トム・ヒドルストン目当てで観た。
彼のシルエットから始まるファーストシーンが良い。歌声もキレイだった。

ハンク・ウィリアムスを存じ上げなかったため、映画自体はとても退屈だった。

酒…

29歳で亡くなった実在の歌手のお話。ワクワクするようなサクセスストーリーでもないし、波乱の人生ってほどでもなく、死を悲劇的に盛り上げるわけでもない抑揚のない展開が延々続くだけだった。

強いて言えば…