生贄夫人に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『生贄夫人』に投稿された感想・評価

山荘が舞台だからだろうか。ずっと『隠し砦の三悪人』をオーバーラップさせながら観ていた。
SMモノはおしっこを我慢させがち。
おれ

おれの感想・評価

東映チャンネルで鑑賞。これは素晴らしいと思ってレビューを観たら概ね高評価で安心した。この感覚がわかる人が多いのはまだまだ世の中捨てたもんじゃない。画面から滲み出る質感がなんとも素晴らしい。フィルムの…

lag

lagの感想・評価

4.3
透き通るほど美しくて歪むほど醜い。和装の淑女。誘拐犯。おじちゃんと呼ぶ女児。心中しようとする男女。恐怖の音色。手厚いアフターケア。底深さ。見世物か否か。刺激。絶対的信頼。

星の数ほどの種類の人々をしっかり繋ぎとめ、眼には見えない、時には見えすぎる事もある支配と言う名の鎖

小沼勝「生贄夫人」

中途半端なメロドラマやミュージカルに接すればこちらから逃げ出したくなるくら…

ロマンポルノもSFカテゴリの傑作とか言い出すとわけわかんなくなりますね。脱糞に被せるBGMを笑う趣味はなかった

小沼勝っていちいち部屋の撮り方かっこいいよな。

浣腸したあと脱糞のタイミングでめちゃくちゃ仰々しい音楽鳴るの最高。(『奇跡の丘』でイエスが奇跡起こしたときに鳴るくらい大袈裟なやつ)
性器が異常発達…

yuko

yukoの感想・評価

記録 2001.6.21
ディノスシネマズ札幌白石
小沼勝+日活ロマンポルノ30周年特集
もた

もたの感想・評価

4.1

内容が内容だけに、素直にいいとは言い難いし、人には絶対すすめられないのですが、正直めっちゃいいです

わりとエロの撮れ高稼ぎっぽい前半はアレですが、カップルが出てきたあたりから、(ロマンポルノだから…

てぃだ

てぃだの感想・評価

・・・・・wwwwwwwwえーっと。普通に何か色々とやってることが半端なくてすごいぞ(笑)。『花と蛇』ではあんまり魅力が分からなかった谷ナオミですがこっちではいいと思いました。終わり。
t

tの感想・評価

谷ナオミの苦悶の演技、坂本長利の変態ぶりは特筆ものだが、こういう趣味は無いので生理的になかなかキツい。
後半のある衝撃シーンで劇的なBGMが流れて笑った。