キングスマンに投稿された感想・評価 - 1614ページ目

『キングスマン』に投稿された感想・評価

FRAN

FRANの感想・評価

ゴールデンサークルに向けて予習で鑑賞。あっという間に時間が過ぎたなって思うストーリー展開、カッコいいセリフまわし、悪役とのアクションの派手さ、もう満点の出来上がり。ちょっとワイルドな映像は苦手な人も…

あおい

あおいの感想・評価

4.1
がっつりアクションだった、コリンファース全然英国王のスピーチの印象と違ってカッコよかった
Yasunori

Yasunoriの感想・評価

Manners make it Man👔
この中二ごころをきゅるきゅるくすぐる作品は、小生意気なセリフ、小道具、地下に広がるキングスマン施設、キザったらしい英国紳士満載でステキ。あのセリフ回しは憧れ…

kaze

kazeの感想・評価

軽いノリで人が死んでいくのを楽しめるかどうかで作品の評価が割れそう

紳士でスパイの設定がかっこいい
最高。『マナーが人間を作る』という台詞に出逢えただけでも価値がある作品。
英国紳士スパイはこうでなくちゃ。
でも推しキャラが死ぬ…。
sonozy

sonozyの感想・評価

今さらですがやっと見ました。最高に楽しいじゃないですか、これは^^
バーでの不良相手のビアジョッキ投げ技、教会でのどれだけやっつけてるねん!な長回しアクション、極めつけは埋め込みチップ作動による頭部…

ShunArai

ShunAraiの感想・評価

ガジェットとアクションに007にはない目新しさがあってよい!

ただ、マーク・ハミルにフォースを使ってもらったら万事解決するような妙な気分で終始観てしまった。
もりえ

もりえの感想・評価

映画としてはめちゃ面白かったんだけど、いかんせん人死にすぎであった、、もはや死に方アートやけど、、でも面白かった、うん。
結構見たことないカメラワークで斬新なアクションだった!面白い!
コリン・ファースもあの年でキレっキレのアクションするもんだから、惚れる。
覚悟。どのジャンルでも一流になろうと思えばそれ相応の覚悟が必要。見た目のかっこよさはその覚悟とそれがもたらした経験からくるもの。そしたらたまには甘い蜜もあるさ。