クローズド・サーキットに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『クローズド・サーキット』に投稿された感想・評価

感想川柳「思い通り いかなかったら 恫喝か」

TSUTAYA限定レンタルというので観てみました。(´・ω・`)

パッケージ裏をどう読み間違ったのか、ロンドンで爆弾テロを防げ!!みたいなのだと思っ…

がく

がくの感想・評価

楽しめました。
エリックバナ渋い!
彩度を落とした色調で、静かなハラハラドキドキ感が最後まで持続します。
いかにもハリウッド的な撃ち合いや爆発がないところも好感が持てます。

国家の陰謀や監視カメラ…

発生したテロの容疑者を巡っての裁判で話が進んでいくけど、そこに政府の陰謀だとかが絡んでくる感じ。"ゴーストライター"と同じ雰囲気を感じた。暗いストーリーだった。

どんでん返しを期待していたけど特に何もなくてガッカリ
でもそれじゃ収拾も付かなくなるかな
冒頭はショッキングだった
風来坊

風来坊の感想・評価

2.5

爆破テロ事件の担当となった過去に因縁のある弁護士の男女が、国家的な陰謀に巻き込まれるサスペンス。

冒頭の事件が起こるシーンは防犯カメラを使った映像演出に引き込まれるのですが、その後は物語が淡々と進…

Donatello

Donatelloの感想・評価

3.1

あんまり似てないトム・クルーズモノマネが僕の中で定評のあるコメディアンなのに最近すっかりなかった事にされてるエリック・バナさん主演の陰謀系サスペンスですが、無駄にシリアスな展開が少々勿体無い気がする…

chiyo

chiyoの感想・評価

イギリスのダークな国家が見られる
特別弁護人とか馴染みがなかったのでそれだけでおもしろかったし興味深かった
全体的な空気も個人的に好き
Makipon

Makiponの感想・評価

2.6
国家の陰謀に巻き込まれる話。なんだろ、面白そうな内容ではあるんだけれど、実際に観てみると、あれ?って感じで、残念でした・・・。何がいけなかったんだろう??やっぱりラストなのかなぁ???
いつもなら、このタイプの作品には色々と期待をしてしまって、90分では物足りないなぁと思ったりもするんですが、この作品は短時間内で上手く纏めて有るので、比較的、物足りなさは感じませんでした(^_^)b
seeker

seekerの感想・評価

2.5

ロンドンで起きたテロ事件の裁判をめぐって、国家の陰謀に巻き込まれる弁護士を描いたサスペンス。

これって、ローカルなTVドラマだと思ってみればそれなりに面白いと思います(BBCとかそういう感じの)。…