ブリッジ・オブ・スパイに投稿された感想・評価 - 473ページ目

『ブリッジ・オブ・スパイ』に投稿された感想・評価

yojimmy

yojimmyの感想・評価

全てが終わり帰宅したあと、ベッドに倒れ込み爆睡。この直後に妻が夫のした事を知り、、。この流れ大好きです。
fukves

fukvesの感想・評価

これは!正統派映画だ!

製作陣にビッグネームが顔を揃えただけあって、演出も脚本も細かい所まで配慮が行き届いているのを感じ取れた。きっと映画に詳しい人ほどスゴさがわかるんだろうな〜と思う。

自分が…

K

Kの感想・評価

試写会にて
トムハンクス老けてきたし禿げてきたし太ってきた、、、
最近こんなレビューですみません
peteretep

peteretepの感想・評価

トムハンクスとスピルバーグ、圧巻のコラボ。
ただしcatch me if you canには負ける笑

冒頭のほぼセリフなし/BGM/映像シーン2分ぐらいでもうめちゃくちゃ引き込まれちゃう。スピル…

YuK

YuKの感想・評価

試写会にて鑑賞
前半は法廷モノで後半からは東ドイツで少しハラハラする展開
尺的には少し長く展開的にも劇的なものはないが、これは実話なのでしょうがない
でも最後には緊張感がありハラハラさしてくれて見入…

suzuki

suzukiの感想・評価

4.1
ルドルフの言う「不安は役に立つかね?」が何度も頭の中をリピート。
DK

DKの感想・評価

羽田 台北の機内で鑑賞。

米ソ冷戦時代なんて、若い子たちにはもはやおとぎばなしなのかもしれないと思うにつけ、ベルリンの壁をリアルタイムで興奮しながら見たのを思い出しました。
米ソ冷戦時代は間違いな…

いち麦

いち麦の感想・評価

人道的な心に裏打ちされたパワフルなロジックと強かな交渉術に引き込まれた。緊張感溢れる山場と長い余韻の結末…人と人が立場を越えて心の深い底で繋がる素晴らしさ。T.ハンクスもすっかり熟年の風貌になった。
はな

はなの感想・評価

試写
米ソ冷戦下、それぞれの国で捕虜になった同胞を取り戻そうと水面下で行われる極秘交渉。そこに米国の一学生が絡んできてややこしいことに…。これは実際にあったお話。難しい内容だけど、トム・ハンクス×ス…

mokomoko

mokomokoの感想・評価

@20世紀フォックス試写室。
トム・ハンクス×スピルバーグ安定の組合せで贈るスリルある法廷劇からサスペンスな緊張感ある交渉劇・・・ドノバンとアベルの敬愛な友情に静かなる感動が押し寄せる。