ミック・テイラー 史上最強の追跡者に投稿された感想・評価 - 27ページ目

『ミック・テイラー 史上最強の追跡者』に投稿された感想・評価

「映画『史上最強の追跡者 ミック・テイラー』は実話に基づいて作られたホラー」

今日、ご紹介するのは、2013年のオーストラリア・ホラー映画「ミック・テイラー 史上最強の追跡者」です。

上…

ノリもテンポも良い。実話ベースなのはさておき、不条理なムナクソ、執拗でグロ。
napqueen

napqueenの感想・評価

2.7
中心人物が入れ替わったり前回よりも動きが多く面白い。ただ胸糞は悪いし普通にドンびく。そこまで観客を引かせる演技をするおっさんすごい。
前作がマトモに思えるほどハードゴア増し増し。最高。血湧き肉躍るとはこのことだ。カンガルーのシーンはフレッシュかつ頭おかしー。拍手喝采
な

なの感想・評価

中々グロいし数ある殺人鬼の中でもただのおっさんって言うのが結構新鮮で真新しさもあり、ミックテイラーってキャラもよく立ってた。
途中主人公が荒野の一軒家に住む老夫婦に拾われるシーンがあるけどミックテイ…

ふふみ

ふふみの感想・評価

3.1

ウルフ・クリークは有名なのに、どうしてわざわざ邦題をおっさんの名前にしたのか謎。
描写はのっけから過激だけど全体的にはカラッとしていてなんだかポップな仕上がり。
ミックが善人のフリして若者と戯れなが…

カンガルーひいて「オーストラリアへようこそ」は笑う。
何気に約束守ってる殺人鬼好感持てる。
ななな

なななの感想・評価

アホな外国の観光客にオジサンがお掃除。
中盤まではテンポ良く見れたけど、後半は失速しました。

何で ポールだけ?

舞台はオーストラリア。
ドイツ人バックパッカーのカップルが、ミック・テイラーと言う殺人鬼に襲われる。
命からがら逃げて来た女性を助けて車に乗せたイギリス人観光客のポールが、今度はミックの邪魔をしてし…

3syaku

3syakuの感想・評価

屠殺が生業で笑い方のアクが強いおっさんに執拗に追いかけられる旅人とのスラッシャー映画。
この手のもんは、、、
相手を殴ったらすぐに畳み掛けないとっ!
そんなに頭が吹っ飛ぶもんかねぇ?
とかツッコミど…