ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 528ページ目

「ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち」に投稿された感想・評価

Cocoa

Cocoaの感想・評価

面白かった!
ティムバートン映画の中でもホラー色が絵的に強いと思ったけど、その分だけダークな美しさも楽しめる映画。
ミス・ペレグリン(エヴァグリーン)の目を黒く囲ったアイラインや真っ赤な口紅が素敵だ…

MaoYamada

MaoYamadaの感想・評価

🚩Bellevue WA
@Lincoln Square Cinemas

世界観が好き!
ほのか

ほのかの感想・評価

ティムバートンに最初ちょっと抵抗があったけど思ってたよりおもろかった。
もうこれはX-MEN。笑
オーストラリアで観賞。
ダークファンタジー嫌いだったけど、これはおもしろかった。英語だったのでところどころ分からなかったけど、それなりに楽しめた。
x

xの感想・評価

普通に楽しめたけど、思ってたより淡々としてた感じ。ダークファンタジーでちょっと気持ち悪さも含めながらも夢があって良い。気軽に観れるけどあまり印象には残らない映画かな。
minizakura

minizakuraの感想・評価

レビューほどではないけど楽しめた。
初1人映画館!
それも楽しかった。
シアターにて in korea
みかこ

みかこの感想・評価

子供達はだんだん愛くるしくなってくるしエバグリーンは美しいしバターフィールドくんはいけめんになってるし、、ティムバートンってました、とくに怪物らへんのきもさはティムバートンって感じ結構出てたな…
jaeje

jaejeの感想・評価

ホラーだと思って見たら、クライマックスでさえ笑える映画だった
Haru

Haruの感想・評価

3.1

ソーセージパーティが終わってたから仕方なく見てみた!ティムバートンだって知らなかった〜!
最初ホラーかと思うくらい不気味で怖かった!ダーク系なファンタジックらしい。、子供がいい役割してた!
終わった…

碧

碧の感想・評価

I watched it with Manon in Chicago.
It's a fantasy movie.
I was a little confused about the story b…