ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 526ページ目

「ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち」に投稿された感想・評価

くらげ

くらげの感想・評価

ティム・バートン作品の中ではかなり好き!というか、久々に本来のティム・バートンぽいの作ってくれたなーってかんじの作品でした!!

出てくる人物の服装の可愛らしさや、背景の素敵な作り込みはもちろん、か…

電波

電波の感想・評価

おもしろかったんだけど劇場後ろで中学生?が騒ぎまくってて集中できなかった残念。
ティムバートン作品年々ストーリーがちゃんとしたものになっていってる気がする!笑
双子ちゃん怖かった。
mamilktea

mamilkteaの感想・評価

ダークファンタジーなんだろうなと思って見てたけど、結構ファンタジー寄りのダークというかグレーファンタジーでした(笑)個人的にはもう少しこう、なんというかな、気味悪い感じとか、ゴシックホラー的な要素を…

最近のティムバートンの作品の中では最も印象的で楽しかった作品。

普段の彼の色とは一層異なる、明るくて愉快な映画だった。

予想しやすいクリシェが多かった演出がマイナス点。
Yuki

Yukiの感想・評価

割と万人向けなティムバートン作品て感じやっぱりティムバートンの世界観だいすき!シザーハンズの時と一緒でティムバートンが撮るアメリカの住宅街が好きちょっとしかうつんないけど
あつき

あつきの感想・評価

ちょっと期待しすぎちゃった〜〜世界観は好きだけど、映画じゃきっと原作表現しきれてない感が原作読んでないのにつたわってきた、、、。エラパーネルは相変わらずの可愛さでお人形さん感がすごかったし、力もちち…

Cocoa

Cocoaの感想・評価

面白かった!
ティムバートン映画の中でもホラー色が絵的に強いと思ったけど、その分だけダークな美しさも楽しめる映画。
ミス・ペレグリン(エヴァグリーン)の目を黒く囲ったアイラインや真っ赤な口紅が素敵だ…

MaoYamada

MaoYamadaの感想・評価

🚩Bellevue WA
@Lincoln Square Cinemas

世界観が好き!
ほのか

ほのかの感想・評価

ティムバートンに最初ちょっと抵抗があったけど思ってたよりおもろかった。
もうこれはX-MEN。笑
オーストラリアで観賞。
ダークファンタジー嫌いだったけど、これはおもしろかった。英語だったのでところどころ分からなかったけど、それなりに楽しめた。