ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 524ページ目

「ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち」に投稿された感想・評価

BISCO

BISCOの感想・評価

ティムバートンのなんかジメッとした感じは全くなくて、見やすかった。個性的なキャラクターが印象的だった!
ayako

ayakoの感想・評価

面白かった。今回は、ティム・バートンにしては、ブラックな部分が無くて驚いた。子供も大人も楽しめる映画だねっ。最後に日本がチョビッと出てくるのが、流石親日家ですねっ。
FumikaTani

FumikaTaniの感想・評価

なんか良かった。
ジェイク役の子の出る映画ちょくちょく見るけど大きくなったね。
ファンタジーが似合う顔だよね。
なんか良かったな。
s

sの感想・評価

子供達の能力がそれぞれ面白かった、ビジュアル的にちょっとホラーな部分もあるけど普通に見れた。空気を操れる子がワンピースなのにゴツい鉛の靴を履いてるのがかわいい。エイサバターフィールドはいつまでも冴え…

AikoTanaka

AikoTanakaの感想・評価

3.1

20170106 in the klm airplane
Miss peregrine のアイメイク、素敵❤️
アントワープに実際にある家を使って撮影をいうことでそちらに着目して観賞しました。
スト…

Seriminmin

Seriminminの感想・評価

飛行機で鑑賞。けっこう好きな映画。ダークファンタジー好きな人は好きかも。私ごとだけど、去年出会った友達とロンドンで再開するために、1日ぐらい飛行機に乗っていて、ようやく着陸直前に最後の主人公の彼があ…

Yakobin

Yakobinの感想・評価

最初の残酷さとかインパクトすごいのに途中から敵が優し過ぎてびっくりする。てか雑になっていく。

双子なんなんだよて思ってたら1番やばかった。
かなりつっこみたくなるけど最近のティムバートンの中では好…

シロ

シロの感想・評価

ただのメルヘン系かと思いきや意外とグロい。期待値そんなに高くなかっただけに不意を突かれた感じ!

双子お前らまじかって思った。
帰りのフライトにて。
子供達一人一人の能力も面白い。
主人公の男の子があんなに成長していたのは驚き
Yuriyuri

Yuriyuriの感想・評価

こういう不思議な感じすきや 能力を持った子供達がメインだからこそ、見ててドキドキ かわいかった