ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2433ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

初4DX。なんかほんとにアトラクションみたいだった
そして4DXを1500円くらいで観れる安さ◎

映像は綺麗だし魔法動物もいいんだけど
ハリーポッターみたいなわくわく感は薄かったかなーっていう印象…

ひなた

ひなたの感想・評価

#ファンタビ魔法体験
Filmarks試写会で一足早く観させてもらいました。

期待通りの魔法動物たちの愛くるしさ\(о´∀`о)/
鞄の中に広がる世界は想像以上でもっとじっくり見たいほどでした!

SawakoTada

SawakoTadaの感想・評価

4.3
スウェーデンの映画館でのはじめての映画。3Dすぎょいそしてお姉さん美しすぎた
英語しっかりは聞き取れなかったから帰ったらもう一回見たい!わくわくした😋
S

Sの感想・評価

ハリーポッターと雰囲気ぜんぜん違って、ハリーポッターより怖さがない!
ところどころにハリーポッターを思い出させる要素があっておもしろかった
魔法動物の映像がきれい!:-)
ayami

ayamiの感想・評価

It's not dangerous!

見てきました!映画館!
カナダ初劇場鑑賞!
大人料金1000円もしなかったよ、安い嬉しい

舞台はニューヨーク。
イギリスからある理由でニューヨークに来た…

SATOMI

SATOMIの感想・評価

試写会にて一足先に鑑賞。
エディ演じるニュートが素敵。まずはこれに尽きる。人と話すときになかなか目を合わせないとか、ちょっぴりコミュ障で変わり者。頼りないと感じつつ、でも魔法動物や子ども等弱い立場に…

Kyoka

Kyokaの感想・評価

登場人物一人一人のキャラが濃すぎて最高に楽しかった。やっぱりこの世界観が好き。続編が楽しみです。
tomomi

tomomiの感想・評価

4.3

ワーナー・ブラザース試写会でひと足お先に
ハリーポッターにでてくる魔法動物の教科書をかいた、ニュート・スキャマンダーさんが主役。
ハリーポッターとはまたちがうファンタジーさ!メッセージ性が強い印象。…

shiho

shihoの感想・評価

期待し過ぎずに見たけどそれでもやっぱりハリー・ポッターには及ばなかった。何回も見たいとは思わないかな。
コマツ

コマツの感想・評価

ストーリー自体はシンプルなものだけど、キャラクター同士の友情や恋愛に加えて迫力あるバトルシーンなど、さまざまな要素が全編にわたって散りばめられているため、ラストシーンまで飽きることがない。
1926…

似ている作品