いつだってやめられる 7人の危ない教授たちの作品情報・感想・評価・動画配信

いつだってやめられる 7人の危ない教授たち2014年製作の映画)

Smetto quando voglio

• 教授たちが一流だけど大学をリストラされ、合法薬物販売で一儲けするストーリーが面白い。
  • イタリア語が早口でうるさくて最初はちょっと耳についたけど、徐々に快感になった。
  • 登場人物が個性的で、頭が良くて頭おかしいパターンが見ていて飽きない。
  • テンポが良くて観やすく、知的ユーモアあふれる面白さがある。
  • オチが予想外で面白かった。また、続編も観てみたい。

『いつだってやめられる 7人の危ない教授たち』に投稿された感想・評価

研究者たちの本気の悪業を描いた作品。
この設定なら、深刻なミステリー作品として描くのもアリだが、そこをあえてコメディ作品にしている点が良い。

#108 ユーロ映画を見よう第一弾
=イタリア編=

オープニング曲はエピタフレーベルから移籍してさらにメジャーになったOFF OFFSPRINGの懐かしい曲(この映画ならPretty Flyの方が…

大学を追われた教授たちが、
お薬作って金稼ぎする お話。

イタリアの、

コメディシリーズ第1弾☆

この、

ヤバイ設定見て、
テレビドラマの、

ブレイキングバッド思い出す。

みんな、天才だ…

Arbuth
4.4

2020年一発目の映画はイタリアンコメディ。無条件に面白かった!

テンポが良い、カメラワークが良い、音楽が良い。
95分、中だるみもないし、回収し切れず駆け足になることもなかった。良作。

こうい…

後半まさかのディスク飛び飛びでヒヤヒヤだったけどあっという間に時間過ぎて楽しかった!重要なシーン飛んでないと良いけどな。。
大学をクビになった主人公が、似たような境遇の元大学教授達を仲間に集めて合法…

Kirocu

イタリアの犯罪コメディ。けっこうおもしろい。ギャグやドジでバカ笑いする笑いじゃなく、シチュエーションで笑かしにくる。イタリア語もテンポよくて小気味よい。

中盤の展開は、みんながもっと羽目を外したら…

諒
コメディだけど全然笑えなかった。
ツボが合わなかったのかな。
ラストの方だけ少し面白かった。

ラストの大逆転((*´∀`*))脚本◎音楽◎ドタバタ展開する物語のテンポも最高❤️✨評価が高かったので三部作の第一作目を鑑賞。面白かったでつ👍🏻✨内容的には『オーシャンズシリーズ』や📺ドラマ『ブレイ…

職にあぶれた教授たちが各々の専門知識を生かして脱法ドラッグを作って儲けるというとんでもないストーリーです。教授たちは皆頭は良いがしょうもない人たちなのでいろいろとトラブルが起きます
ところどころイタ…