クリード チャンプを継ぐ男に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「クリード チャンプを継ぐ男」に投稿された感想・評価

こに

こにの感想・評価

2.9
期待して見ただけにガッカリしてしまった。クリードがロッキーを慕ってるのは分かるけどナメてない?

あの曲が所々入るだけで盛り上がらざるを得ない。勝手に鳥肌立つんだから凄い事だわ。

なんか最後の相手(チャンピオン?)の人の身体がダルダルでおい待てよ舐めてんのか?と言いたい。

ま、普通のストーリ…

主人公、ヒロイン、そもそも社会的に上手く生きているキャラクターというのが、どうも好みじゃない。

ロッキーとエイドリアンの不器用なところや、移民者として生きていく難しさを乗り越えるところが俺は好きだ…

さうす

さうすの感想・評価

出演者も演出もカッコ良くて
物語も凄く面白かった。

201本目 Amazonプライムビデオ
Jimmy

Jimmyの感想・評価

2.6

『クリード 炎の友情』公開間近なので準備のため、『ロッキー』~『ロッキー5』&『ロッキー・ザ・ファイナル』の6本に続いて鑑賞。(ロッキー1~3は久しぶり)
このクリード第一作、なかなかクオリティ高く…

Taylor

Taylorの感想・評価

2.7
アポロが好きだった自分にとって、このスピンオフは嬉しかった。
けど、なんかハマらなかったな。
トレーニングシーンはワークアウト前に見るとやる気が1.25倍くらいになる。
俺はちゃんとアポロ夫人を前作で演じていた方にちゃんとオリジナルで出演してほしかった
は

はの感想・評価

2.5

映画としてはとても面白い。
試合のシーンは夢中になって見入るくらいの熱量がありますね。
でもちょっと、自分の誇りを守るためにキレるのは仕方ない、みたいな考え方がかなり嫌いで、そういう行動をとった主人…

BUG

BUGの感想・評価

再観賞
父アポロのプレッシャーと向き合い、ロッキーをコーチに上を目指すクリード。
設定はそうですが、この作品はロッキーと比較するのでは無くクリードのボクシング作品として熱いものを感じた。
hide

hideの感想・評価

ロッキーの世界観を上手く継承してるとは思うんだが、なんか熱くなれない…。(ストーリーにカタルシスが無い?音楽のせい?泥臭さが足りない?)