ロックン・ロール・サーカスに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ロックン・ロール・サーカス』に投稿された感想・評価

kyota

kyotaの感想・評価

アイディアは面白いものの、今見ると演出は総じて時代を感じますが、マイナスを全てふっ飛ばす出演ミュージシャンの実力が凄い。1960年代後半のブリティッシュ・ロック(タジ・マハールはアメリカ人ですが)が…

あー、やっぱり私はこのくらいの時代が大好きだ。大画面でJesse ed davis見られたのも良すぎたぁ。
kitkitkit

kitkitkitの感想・評価

2本立てでこちらも。
1968年のストーンズ。
こちらは知っていたけど、見てなかった。
時期的には、直前に観た「チャーリー〜」よりも後で「ベガーズ・バンケット」リリース後。

数年経ってるけど、色…

yoitomake

yoitomakeの感想・評価

若クラプトン、オノレノンカップル、色々見どころあったけど何はともあれミックジャガーの魅力がやばすぎる。

勝手にマリアンヌフェイスフルの気分になったもん。こんな才能と女癖伴ってる彼氏いたら不安でまぢ…

歌代

歌代の感想・評価

まだ形式化してない、発展期のロックンロールのカオスが観れる素晴らしい記録映像!

ジョンレノン、エリッククラプトン、キースリチャーズでバンドとして出てたのは知ってたけど、ドラマーがミッチミッチェルな…

ワンコ

ワンコの感想・評価

4.8

【伝説】

「悪魔を憐れむ歌」のリリースされた同じ年に撮影された作品で、90年代半ばまでお蔵入りとなっていた。

その4Kレストア版。

もう、あれこれ、言わなくても、ファン必見の映画だと思う。ファ…

moto

motoの感想・評価

貴重なLive映像を上演してくれてありがとう🙏The whoもめちゃカッコよかったけど、このLiveはストーンズがぶっちぎりで良かった👌

音楽系のサブスクとかYouTubeですらこちらの傾向から

あなたへのオススメとかでビックリするほどドンピシャの推されたりするんだから

フィルマもドンピシャで好みの映画推してきてくれねーかな?

nu

nuの感想・評価

4.4
かなり最高だな、、、
これは確かに、ロックンロールが地球の後継者だと思っちゃうね
ジョン・レノンもよかったけど、やっぱローリング・ストーンズ良かった👏🏻
ブライアン・ジョーンズが一番かっこいいと思ってたけどやっぱミック・ジャガーかっこいいね☝🏻
声がまたいい👏🏻

似ている作品