ロスト・シティZ 失われた黄金都市に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「ロスト・シティZ 失われた黄金都市」に投稿された感想・評価

インディ・ジョーンズのモデルといわれている探検家パーシー・フォーセットの実話に基づく物語。
 ジャングル探検シーンは思ったより少ない。どちらかというとパーシーの人物像を描いている作品。

最後どうなったんだろう。きっと駄目だったのか。コンパスはもどってきたから生きてるのか。そしたら連絡なしはあまりにひどいから、逃げれないようにされたのかな。
ブラッドピットがどうからんでるのだろう?
kurumi1115

kurumi1115の感想・評価

実話らしいけど、ちょっと退屈でした。
脚本の問題かな。。
Orca

Orcaの感想・評価

2.8
史実に基づいているし、テーマは良いと思うのだけど…
脚本の問題かな?シーンがぶつ切りだし、細部はナレーションで飛ばしても良いから一番力入れたいところに注力すべきだったのではと思ってしまう…
tsuru

tsuruの感想・評価

少し長くて間延びする

もっと冒険の内容をメインにした方が面白かったんじゃないかなぁ

実話を元にしてるはずなので、旅先からの便りとかで記録とか残ってなかったのかなぁなんて
ume0214

ume0214の感想・評価

2.5
「Z」なんて中二病的な名前付いてるからSF系なのかと思ったら史実ものだった。
きゃめ

きゃめの感想・評価

インディージョーズ的なものを想像してたら全然経路が違う作品でした。
史実を元にしたストーリーだからしょうがないのだろうけれど、山らしい山がなく、オチもなんだかなーとい感じ。
Natsu

Natsuの感想・評価

2.6

最低〜
こんな映画きらいだー!!w

途中まではわくわくして楽しかった◎
グリーンインフェルノを連想したから
いつか食べられちゃうかもしれないと考えたらじわじわが止まらなかった

太ったあのおじさん…

Ken3

Ken3の感想・評価

完全にジャングルバカ。派手な邦題のイメージとは違い、わりと淡々とした地道な探検物語。インディ・ジョーンズのモデルになったと言われる実在した探検家の話らしい。
631(3/104)
なんか単調で途中で飽きてきてスマホ弄りながら見ちゃった